Ich habe die Saftkur vor einigen Wochen schon einmal durchlaufen, weil ich meinen Körper einmal komplett entgiften und recetten wollte. Wusste nicht wo und wie das geht, hatte aber den Wunsch mal komplett zu entgiften. Ich hatte dann gegoogelt und die Saftkur zufällig entdeckt. Ich muss dazusagen, dass ich Schmerzpatientin bin und meine Intuition war, das mit so eine Kur gut tun würde.
Die Kur war wirklich toll und hat mir so gut getan, das ich sie jetzt zum 2. mal mache. Bin somit Wiederholungstäterin. Deshalb schreibe ich diese Rezension aus Überzeugung. Bin weder eine Influencerin noch werde ich in irgendeiner Form bezahlt. Für mich hat die Saftkur super klappt und das obwohl ich beruflich viel unterwegs bin und kein Tag den anderen gleicht. Ich konnte die Saftkur super in meinem Alltag integrieren. Ab dem 4. Tag hatte ich mich deutlich besser gefühlt, war fokussierter und vorallem hatte ich viel mehr Energie. Ich hab mich innerlich gereinigt gefühlt. Meine Intuition oder Gefühl sagte mir dann, häng eine Woche dran, denn das tut dir gut. Also hab ich dann noch ein Paket gekauft und einige Tage später durchlaufe ich die Kur noch einmal und fühle mich sehr gut damit. Ich hatte dadurch auch einige Eyeopener. Fleisch hab ich nie viel verzerrt, hab jetzt aber ganz deutlich festgestellt das mir Milchprodukte garnicht gut tun. Ab Montag mache ich nahtlos mit der Foodkur weiter und habe die 3 Wochen Variante gekauft. Wenn das mit den Säften schon so super ist, dann wird die Foodkur ein Kinderspiel und ich kann mich auf die körperlichen Einsichren noch besser fokussieren. Für alle die die Saftkur zur Abnahme durchlaufen möchten: Nach der ersten Woche waren etwas mehr als 4 kg runter und das obwohl ich die „Dickmacher-Medikamente“ zur Zeit gespritzt bekomme. ( Cortison hochdosiert ) Abnehmen war nicht mein Ziel, sondern aber jetzt habe ich natürlich “Blut geleckt“ und mich zusätzlich motiviert. Bin gespannt auf die food Kur und wie es mir ohne tierische Lebensmittel noch ergehen wird und ein paar Kilo wollte ich sowieso loswerden.
Wer einen Cut sucht um mit alten Gewohnheiten Schluss zu machen und seinen Körper ganz neu kennenlernen möchte, oder wer abnehmen mochte und einen ersten Schritt machen möchte oder wie ich einfach mal entgiften will und etwas sucht was sich in einem
stressigen Berufsalltag integrieren lässt, ist hier richtig. PS: Eine Food Tüte war leider aufgeplatzt beim Transport. Ich hab eine what’s app gesendet und die Food Tüte wurde direkt nachgesendet.