livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de

2.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.782 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2023
Ich habe die Saftkur vor einigen Wochen schon einmal durchlaufen, weil ich meinen Körper einmal komplett entgiften und recetten wollte. Wusste nicht wo und wie das geht, hatte aber den Wunsch mal komplett zu entgiften. Ich hatte dann gegoogelt und die Saftkur zufällig entdeckt. Ich muss dazusagen, dass ich Schmerzpatientin bin und meine Intuition war, das mit so eine Kur gut tun würde. Die Kur war wirklich toll und hat mir so gut getan, das ich sie jetzt zum 2. mal mache. Bin somit Wiederholungstäterin. Deshalb schreibe ich diese Rezension aus Überzeugung. Bin weder eine Influencerin noch werde ich in irgendeiner Form bezahlt. Für mich hat die Saftkur super klappt und das obwohl ich beruflich viel unterwegs bin und kein Tag den anderen gleicht. Ich konnte die Saftkur super in meinem Alltag integrieren. Ab dem 4. Tag hatte ich mich deutlich besser gefühlt, war fokussierter und vorallem hatte ich viel mehr Energie. Ich hab mich innerlich gereinigt gefühlt. Meine Intuition oder Gefühl sagte mir dann, häng eine Woche dran, denn das tut dir gut. Also hab ich dann noch ein Paket gekauft und einige Tage später durchlaufe ich die Kur noch einmal und fühle mich sehr gut damit. Ich hatte dadurch auch einige Eyeopener. Fleisch hab ich nie viel verzerrt, hab jetzt aber ganz deutlich festgestellt das mir Milchprodukte garnicht gut tun. Ab Montag mache ich nahtlos mit der Foodkur weiter und habe die 3 Wochen Variante gekauft. Wenn das mit den Säften schon so super ist, dann wird die Foodkur ein Kinderspiel und ich kann mich auf die körperlichen Einsichren noch besser fokussieren. Für alle die die Saftkur zur Abnahme durchlaufen möchten: Nach der ersten Woche waren etwas mehr als 4 kg runter und das obwohl ich die „Dickmacher-Medikamente“ zur Zeit gespritzt bekomme. ( Cortison hochdosiert ) Abnehmen war nicht mein Ziel, sondern aber jetzt habe ich natürlich “Blut geleckt“ und mich zusätzlich motiviert. Bin gespannt auf die food Kur und wie es mir ohne tierische Lebensmittel noch ergehen wird und ein paar Kilo wollte ich sowieso loswerden. Wer einen Cut sucht um mit alten Gewohnheiten Schluss zu machen und seinen Körper ganz neu kennenlernen möchte, oder wer abnehmen mochte und einen ersten Schritt machen möchte oder wie ich einfach mal entgiften will und etwas sucht was sich in einem stressigen Berufsalltag integrieren lässt, ist hier richtig. PS: Eine Food Tüte war leider aufgeplatzt beim Transport. Ich hab eine what’s app gesendet und die Food Tüte wurde direkt nachgesendet.

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Zulange Lieferung

Ich hatte diese saftkur für diese woche geplant, leider warte ich nun schon über 2 Wochen auf mein Paket obwohl bei der Bestellung ein bis 2 Werktage stand. Nun muss ich mir wieder einen neuen Zeitraum suchen um sie zu machen oder das Paket geht direkt zurück sobald es da ist... Sehr schade
Säfte schmecken nicht.
19.01.2023
Leider dauert die Bestellung aktuell sehr lange und diese Bewertung kam jetzt schon bevor ich überhaupt die Ware erhalten habe. Die Ware an sich wird hoffentlich wieder sehr gut sein 😉
19.01.2023
Absoluter schlechter Kundenservice, reagiert nicht auf Mails und WhatsApp, bietet Expressversand an und es dauert dann 6 Tage, bis die Ware ankommt, telefonisch auch nicht erreichbar gewesen. Säfte sind Teilweise lecker, Teilweise zu scharf oder gewöhnungsbedürftig. Man kann die Saftkur aber gut ohne zu hungern schaffen, das Konzept ist durchdacht.

Zu lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice

Die geworbene Lieferzeit wurde bei weitem überschritten. Sehr schade, nicht jeder hat so viel Platz um Kühlschrank um es ewig vorher zu bestellen und zu lagern. Nun konnte ich die Kur nicht wie gewünscht starten. Ich wurde erst sehr spät über die Verzögerung informiert. Auf den WhatsApp Kundenservice hat auch nach einer Woche niemand auf meine Nachricht niemand geantwortet.
Warte seit 10 Tagen auf das Produkt
EZ
Elvira Z.
Ried-Brig

Lieferfrist!!!

Habe am 10. Januar bestellt und leider ist die Ware noch nicht eingetroffen. Anscheinend sind die Pakete wieder alle zurück (DPD). Es wurde mir geschrieben, dass diese Woche die Pakete nochmal verschickt werden. Heute ist Donnerstag und ich habe noch nichts gehört! Lieferfrist von 2 Tage stimmt nicht! Ich habe alles bezahlt und warte!