livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für livefresh.de

2.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Zurücksetzen
07.01.2023
Mir hat die Saftkur gut gefallen. Mein Hungergefühl hielt sich echt in Grenzen. Die Säfte waren lecker, bis auf einer. Aber nicht schlimm. Leider hatte ich starke Nebenwirkungen. Habe schlecht geschlafen und so sehr gefroren. Aber am meisten störtes mich, daß ich Abends so erschöpft war und keine Konzentration mehr hatte. Ich konnte nicht mehr richtig lesen... Bei der Lieferung fehlte eine Sorte Shot komplett.
20.01.2023
Ich habe mir die Foodkur bestellt. Qualität ist top! Einen Stern ziehe ich wegen der wahnsinnigen Verspätung der Lieferung von 8 Tagen ab. Zudem habe ich kein ,,Anweisungsheft“ erhalten wie auf den Bildern zu sehen. Der kleine Saftshot ist auch nicht beschrieben wann er zu nehmen ist! Nicht tragisch - der gesunde Menschenverstand hilft 😃 trotz allem großes Lob und ich werde wieder bestellen 👍🏻
06.01.2023

Saftkur und Low Cab Diät

Die Saftkur 3 Tage habe ich schon 2x gemacht und war leicht durchzuhalten. Jetzt mach ich 7 Tage Kur mit Shake Porridge und Abendessen. Da kommen mir die Kalorien viel vor. Ich esse normal nur 1200 bis 1500 kcal da glaub ich nicht, dass ich mit dieser Kur abnehmen. Der Vanilleshake schmeckt leider gar nicht. Ich trink nur 1 pro Tag damit ich weniger Kalorien habe. Sonst bin ich zufrieden.
MW
08.11.2022

Saftkur

Ich habe die Saftkur bereits zum 2. mal bestellt, Produkt sehr gut!! Nur der Lieferservice von DPD ist einfach nur unzumutbar! Ich bekam am Donnerstag Lieferankündigung11:30-15:30 war zuhause hab gewartet! Paket kam nicht, dasselbe Spiel am nächsten Tag!Am Samstag kam das Paket endlich an, aber nicht in dem angekündigten Zeitfenster!!!! Fazit:2 Tage umsonst gewartet!!!!!!
14.12.2022
Super Sache Die Säfte schmecken wirklich gut. Es gibt keinen der ungenießbar ist. Die Säfte über Mittag waren nicht nach meinem Geschmack. Leider kam mein Paket sehr demoliert an und die Säfte sind im Paket umhergeflogen. So sah es jeden falls aus.. wie einfach reingeworfen. Dennoch ist es weiterzuempfehlen.
26.01.2023
Die Bestellung hat sich verzögert und insgesamt 13 Tage gedauert. Schwer zu timen, wenn man die Saftkur zu einem bestimmten Zeitpunkt oder mit anderen machen möchte. Ansonsten alles super!
MS
Martina S.
Seewalchen
13.01.2023

Gut mit kleinen Abschlägen

Preislich doch in der höheren Klasse, aber Säfte und Shakes wirklich sehr gut. Bin Wiederholungstäter, aber leider erneut wieder mit Verspätung geliefert.
04.12.2022
Schnelle Lieferung, die Shots, mein Favorit ist Kurkuma, schmeckt fantastisch, ebenfalls alle 3liter saftboxen sind super und halten sich auch geöffnet sehr lange im Kühlschrank… zu bemängeln habe ich, dass die Safttüten manchmal so komisch im Karton sitzen, dass man mit dem öffnen und dem perforierten Karton Probleme hat, da gibt es definitiv noch Luft nach oben
16.01.2023

Schmeckt

4 Sterne kommen daher, weil der Versand nicht ganz so optimal war aber die nächste Bestellung ist schon raus und wird sehr sehnsüchtig erwartet. Der Saft ist sehr lecker und zu empfehlen, die Säfte mit Ingwer sind nicht zu scharf und schmecken. Der Apfelsaft ist top, einen besseren habe ich bis jetzt noch nicht getrunken und bis jetzt mein absoluter Favorit.
08.01.2023

Würde es wirklich jedem empfehlen! Ich fühl mich super!

Würde es wirklich jedem empfehlen! Es war überhaupt nicht schwer aufs Essen zu verzichten und die 5 Tage durch zuziehen. Das einzige was ich persönlich schwer fand waren die Gemüsesäfte die fand ich nicht so lecker das ging schon aber das war so meine einzige ,,schlechte“ Sache an der Saft Kur. Ich würde es jederzeit wieder machen auch mit den Gemüsesäften!

Kann man empfehlen!

Die Saftkur hat mir besser als bei einem anderen Anbieter geschmeckt. Ich habe sie für 5 Tage genommen und hatte kein Hungergefühl währenddessen. Lediglich eine Sorte "Grüne Gefühle" konnte ich wegen des Geschmacks nicht trinken. Der kleine Shot "Ingwer Sturm" war ebenfalls eine Herausforderung für mich, da er so scharf war. Ansonsten ging es aber.
15.01.2023
Ich hatte die 5 Tage Kur! Fand er erstmal auch spannend, seinen inneren Schweinehund zu überwinden und auch den täglichen fallen wie essensbuden usw zu wiedersehen! Wenn preislich noch etwas passieren würde, denk ich auch, das mehr Leute sowas versuchen würden! Leider schreckt der Preis etwas ab! Ich selber werde es devinitiv noch einmal machen!
05.12.2022
The juices have tastes which I enjoy drinking during the whole time of the cure. It is not the first time I ordered your sets, this time I suffered though with stomach acidity and unfortunately hey wach did arrive fermented and one bursted out in the box😬. I still consider you the best brand on the german market, so keep going&keep improving♥️
12.01.2023
Mir gefällt sehr, dass die Saftkur viele Geschmacksrichtungen hat und so gut wie alle schmecken lecker. Säfte mit Grünkohl sind gewöhnungsbedürftig für mich, aber man kann diese trotzdem gut trinken. Bin gerade Tag 3 von 5 und mir geht es sehr gut. Das einzige was man nicht machen darf, ist auf Instrgram sich Essen und Rezepte anschauen.
TH
Thomas H.
Chemnitz
05.01.2023

Gute Ware, unkompliziert, sehr gut mit einem kleinen Aber …

An sich hat alles gut und unkompliziert geklappt. Einziger Wermutstropfen: anstatt zwei Saftkuren wie bestellt, wurde nur eine geliefert. Auf Nachfrage wurde sehr entgegenkommend reagiert und die fehlende Ware geliefert. Für den Wert aber etwas irritierend, sollte man doch wissen, wie viel bestellt und geliefert werden soll.

Tolle Kur

Ich finde es nicht so gut, dass man vor der Bestellung warten muss bis man so oder so 15% erhält. Macht doch die Preise gleich günstiger. Vom Geschmack her sehr gut, Kur geht auch ohne Hunger. Lust hat man natrlich trotzdem. Schlussendlich stimmt Preis Leidtung ca für mich (bei -15%)
06.01.2023
Die Säfte sind wirklich sehr gut, geschmacklich und auch qualitativ. Ich würde es gut finden, wenn auf der Homepage eine reale Lieferzeit angegeben wird, da 1-2 Werktage definitiv nicht zutreffend sind (was meine letzen Bestellungen betrifft) Ansonsten immer wieder gerne
30.11.2022
Superschnelle Lieferung, die Shots und der Selleriesaft sind wirklich genial. Ansonsten ist mir der Anteil an Apfel- oder Orangensaft zu hoch. Warum nicht etwas mit einem hohen Anteil an Karottensaft, oder Randensaft oder lieber dann mehr in Shot Form und nicht gestreckt.
01.12.2022

3 Tage Saftkur

Die Säfte schmecken sehr gut, kann man gut 3 Tage durchhalten, mehr hab ich noch nie gemacht. Aber preislich muss ich sagen, ist das schon teuer, über 20€ für einen Tag umgerechnet und das mit Angebotspreis. Ich finde, 50€ für 3 Tage Saftkur wären fair.
11.01.2023
Bin überrascht wie toll es wirkt, wie man sich bewusst mit dem Essen auseinander setzt. Erstaunlich wie viel Essen man zu sich nimmt nur weil man gerade nichts andres zu tun hat. Das wurde mir bereits am 2. Tag der Saft Kur bewusst. Absolut top!