livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für livefresh.de

2.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Zurücksetzen
18.01.2023
Die Lieferung war leider schon wieder verspätet (letzten Januar auch schon!). Ich hätte mir gewünscht, man würde daraus lernen dass im Januar viele Bestellungen reinkommen. Säfte wirklich gut, außer die beiden Grünen - die sind zum Davonlaufen!
30.11.2022

Qualität top

Eigentlich hätte ich gerne die volle Sterne gegeben da die Säfte echt lecker sind und auch der Versand super schnell war. leider muss ich ein Sternchen abziehen da mir ein Shot und ein Saft in der Lieferung für 7 Tage Kur gefehlt haben.
13.01.2023
Bei Lieferengpässen oder Personal Mangel, wäre eine Zeitnahe Mail als Rückmeldung an den Kunden guter Service, nicht erst wenn der Kunde sich nach 5 Tagen meldet. Die Ware ist aber super, ist nicht die erste Bestellung
05.01.2023

Tolles Konzept, aber…

Tolles Konzept, leckere Säfte und Shots aber funktioniert die Pfandrückgabe der Flaschen nicht. Die Geräte erfassen die Flaschen einfach nicht. Da sollte im Sinne des Umweltschutzes nochmal nachgebessert werden.
SB
07.01.2023
Die 5 Tages Kurs ist super. Nur leider habe ich bei einigen Säften geschmacklich wirklich kämpfen müssen. Insbesondere die Säfte 12/14/16 Uhr waren schwer für mich zu trinken. Highlight war der Saft um 18 Uhr.
01.12.2022

Die Säfte sind super, austausch möglich

Die Säfte sind super, jedoch wäre es cool Alternativen zu den grünen Säften zu schaffen, ich mache nun das dritte mal eine Saftkur von euch, aber mit den grünen Säften komme ich nicht klar. Ganz Liebe Grüße
08.11.2022
Top Qualität, die Säfte sind alle umwerfend lecker und frisch. Dafür fünf Sterne. Leider ein bisschen viel Verpackungsmaterial, das inzwischen leider nicht mehr zurückgenommen wird. Deshalb nur vier Sterne..
05.12.2022
Die Produkte sind super. Die Reklamationen könnten besser sein. Eine Grüßkarte mit sorry15 % für die nächste Bestellung ist jetzt nicht so doll. So könnte es passieren, dass man erst gar nicht mehr bestellt.
20.01.2023
Die bisherige Erfahrung: alle Säfte super frisch und sättigend 👍 allerdings sind vor allem die Säfte mit Grünkohl und Roter Beete für mich persönlich nichts, trinke sie dennoch, denn es gehört dazu ☺️
09.11.2022
Ich habe die 3-Tage Saftkur für meinen Mann gekauft. Seine Erfahrung war, dass er nun wieder bewusster und in Maßen isst. Die Saftkur hilft dabei, zu einem gesünderen Essverhalten zurück zu finden.
04.01.2023

Verbesserung

Ich finde es eine super Sache und tut mal gut. Aber die Smoothies sind nicht gerade Lecker... überwinde mich zu Trinken... mir wurde sehr schlecht und so... Vl kann ma Rezeptur bisschen besser .
19.01.2023
Insgesamt zufriedener Kunde. Hat länger gedauert als angekündigt. Eine kurze Zwischeninfo, das die Lieferung länger dauert, wäre ganz gut gewesen. Ansonsten alles gut und nichts auszusetzen.
03.02.2023
Habe die 3 tägige saftkur gemacht, manche Säfte fande ich leider geschmacklich nicht gut aber das hat nichts gemacht 🙃 3 kilo abgenommen und viel weniger hungergefühle anschließend gehabt 👍
14.11.2022

Empfehlungen zu Periode und Saftkur

Ich hätte es toll gefunden, wenn es in der Info-Broschüre oder Website auch Infos zu Periode und Saftkur gibt. Ob es z.B. Empfehlungen gibt, wann man sie besser starten sollte oder nicht.
22.01.2023
Die Lieferung beim letzten Mal ging sehr schnell und die Saftkur ist sehr gut. Der WhatsApp Chat ist meiner Ansicht nach nicht sinnvoll, 2 Fragen gestellt, 2mal keine Antwort bekommen.
10.01.2023
Die Säfte sind qualitativ hochwertig. Ich wünsche mir jedoch noch eine detailliertere Beschreibung, was die bestimmten Nährstoffe im Körper auslösen bzw. wofür die Saftkur gut ist.
09.01.2023

Sommeredition war mir lieber

Zustellung passt super. Säfte sind Geschmackssache. Ich mochte die im Sonner lieber. Bin immer froh, wenn ich die 2 grünen hinter mir habe. Die Shots sind auch jetzt wieder super 👍
14.01.2023

Lecker

Leckere Säfte, leider kam es erst nach 1,5 Wochen nach der Bestellung an, aber Anfang Januar ist wohl auch ein starker Monat, wo es viele Aufträge gibt. Ansonsten wirklich super.
21.01.2023
Einige Säfte sind sehr gewöhnungsbedürftig. Die Grünen, Rote mit rote Bette und scharfes mit Ingwer. Da muss man alles auf Ex trinken. Andere sind ok. Der Versand war zu lange.
21.01.2023
Die Saftkur ist toll! Man fühlt sich danach wie neu geboren:) Leider bekomme ich einen Saft nicht runter (grüne Liebe) toll wäre es wenn man eine Alternative dazu hätte.