livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für livefresh.de

2.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Zurücksetzen
02.12.2022
Alles ok. Ich hatte durch den 2 Stunden Rhythmus keinen Hunger. Habe 4,5 Kilo an Gewicht verloren. Ich hätte aber gerne mehr Variationsmöglichkeiten. Mehr Gemüsesäfte.
18.01.2023
Mir persönlich sind 3 Tage saftkur sehr leicht gefallen. Erstaunlicherweise!! Das einzige was schrecklich ist sind die grünen Säfte. Aber das ist Geschmackssache.
08.01.2023
Schnelle und vollständige Lieferung. Säfte sind alle genießbar. Durch den Zweistundenrhythmus kommt man gut durch den Tag. Power und Energie bleiben auch erhalten.
19.01.2023

Prima

Hatte kein Hungergefühl, hatte genug Energie und gute Laune. Lediglich etwas kalt war mir ab Tag 2. Würde es wieder machen und dann auch 5 anstatt 3 Tage wagen :-)
12.01.2023
Zweimal Säfte bestellt, einmal 7 Tage und einmal 5 Tage. Die Abstimmung der Säfte ist gut und sind lecker. Ich fühle mich gut dabei und kann es jedem empfehlen.
28.01.2023
Alles soweit gut. Die Lieferung war etwas verzögert, aber soweit nicht tragisch. Den letzten Stern gibt's für die Extra-Meile ;) Gute Erfahrung, gerne wieder!
UG
Ute G.
Pettendorf
05.12.2022
Lieferung Verpackung Alles ok., mal sehen wie sich der Sellerie- und Grantapfelsaft auswirkt. Leider habe ich keinen Geschmacksvergleich. Daher nur 4 Sterne.
06.01.2023

Pleasant surprise

The quality and taste of the products were a pleasant surprise for me. But the delivery to Austria did not go well, but it is not the fault of LiveFresh.
05.01.2023
Der gelieferte Orangensaft war leider beschädigt durch den Transport und ist im Karton zum Teil ausgelaufen. Ansonsten sind die Säfte aber sehr lecker.
08.11.2022

Die Säfte sind lecker!!

Die Säfte sind lecker und man hat auch kein Hungergefühl..😊 Ein Stern Abzug wegen dem Preis und eine Nummerierung auf den Flaschen würde helfen..
08.11.2022
Super leckere Säfte, tolle Verpackung und Begleitung während der Kur. Leider kam das Paket sehr verspätet an, wofür aber live fresh nichts kann.
21.01.2023

Sehr gut verpackt, 👍 hoch!

Wurde sehr gut verpackt, geliefert! Dafür 5 Punkte!!! Produktproben wären toll, damit man vorher probieren kann, was einem ambesten schmeckt.
28.11.2022
Eine wertvolle Erfahrung und in 5 Tagen >3kg Gewichtsverlust. Die Säfte sehr hochwertig und schmackhaft. Ich komme gerne wieder darauf zurück!
07.01.2023

Die Smoothies sind Geschmackssache

Einige Smoothies schmecken gut und einige sind leider kaum trinkbar. Außerdem sind sie sehr wässrig. Das is natürlich alles Geschmackssache.
19.11.2022

Saft Bewertung

Tolle Verpackung, mit schönen Bildern. Sehr gute und abwechslungsreiche Säfte, allerdings waren die Shots mir persönlich einfach zu scharf.
17.01.2023
Wir mögen die 3 Liter Saftboxen. Leider dauert die Lieferung gefühlt zu lange und immer wieder kommen Mails bezüglich Lieferproblemen
14.01.2023
Die Produkte sind toll u ich empfehle live fresh auch oft weiter. Ein Stern Abzug weil es häufig zu Lieferungsverzögerungen kommt.
IT
ina T.
Reutlingen
08.01.2023
sehr gute Ware- schneller Versand- ein ganz klein bisschen Ingwerlastig- deshalb nur 4 statt 5 Sterne- aber trotzdem sicher wieder
18.01.2023
Die tiefgekühlten Mahlzeiten schmecken sehr lecker. Die Shakes (Vanille) sind nicht nach meinem Geschmack. Kein Hungergefühl.
10.01.2023
Tolle Säfte, mega lecker. Leider hat die Lieferzeit sehr lange gedauert, 5 Tage. In der Beschreibung war 1-2 Tage angegeben