livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für livefresh.de

2.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Zurücksetzen
AP
29.01.2023
Super Körpergefühl Kaum Gewichtsverlust Gute Säfte Kaum Gewichtsverlust Keine Gelüste Keine Heißhungerattaken Kein Hunger
09.12.2022
Keine Verbesserungsvorschläge da alles Optimal gelaufen ist! Die nächste Bestellung für eine Saftkur ist schon geplant.
03.01.2023
Ich habe eine drei Tages Kur gemacht. Die Säfte schmecken toll aber zusammen mit dem Proteinmix geht für mich gar nicht.
23.11.2022
Klappt alles sehr gut, nur wenn man einen Rabattcode bekommt und diesen verwendet stimmt oft der abgezogene Betrag nicht.
14.01.2023
Lieferzeit war länger als erwartet... Bekam die Nachricht das es sich auf den Weg macht und es kam 4 Tage später...
09.12.2022
Super leckere Shots und schnelle Lieferung. Einziger „Wehrmutstropfen“ sind die Plastikflaschen und der hohe Preis.
07.01.2023
Ich finde die FoodKur super, das einzige was mich stört, das Proteinpulver ist für meinen Geschmack viel zu süß.
10.01.2023
Die Säfte schmecken echt lecker Die Flaschen werden wegen ihrer Form nicht gut an pfandautomaten angenommen
17.01.2023
Säfte sind gut.. leider dauert der Versand immer ein paar Tage länger als angegeben. Sonst alles top
SI
Sarah I.
Giesen
19.01.2023
Sehr lange auf Ware gewartet ohne Antwort vom Support. Ansonsten geschmacklich sind die Säfte klasse
PH
31.01.2023
Die Lieferung hat lange gedauert, aber dafür habe ich einen Gutschein bekommen, das finde ich gut.
18.01.2023

Säfte größtenteils lecker, Lieferzeit zu lang und ungenau

Die Lieferung hat lange gedauert. Der 12-Uhr-Saft schmeckt weniger gut, alle anderen sind super.
23.01.2023
Im moment kann ich noch nicht so viel sagen, da ich meine Sendung noch nicht erhalten habe...🤗
11.01.2023
Tolle Drinks und gute Verpackungsmaterialien. Geschmack immer gut getroffen. Hat Spaß gemacht
08.11.2022
Bisher immer gut und schnelle Lieferung. Diesmal war Lieferung erst 11 Tage später. Schade
04.12.2022
Die grüne Liebe ist wirklich gewöhnungsbedürftig...schmeckte mir überhaupt nicht Sorry
15.01.2023
Geschmacklich sind die meisten Säfte super. Manche haben mir nicht so gut geschmeckt
10.01.2023
Mir wurde bei der Kreditkarte mehr als der Rechnungsbetrag abgebucht......warum ???
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, 2 Säfte sind ungenießbar, der Rest super.
18.01.2023
Für mich als Mann super doch meine Frau sind manche Säfte leider viel zu scharf.