Ich habe schon zweimal die 3 tägige Saftkur von Live-Fresh genossen. Mir persönlich schmecken die meisten Säfte wirklich sehr gut. Während der 3 Tage hatte ich keinen Hunger. Mir ging es hauptsächlich darum meinen Körper mal eine Pause vom Essen zu machen und meinen Darm etwas Erholung zu bieten. Das hat beide Mal gut geklappt und auch ein paar Kilos sind gepurzelt, was ein netter Bonus für mich war.
Leider gibt es 2 Smoothies die so gar nicht mein Geschmack sind. Cool wäre es wenn man die Möglichkeit hätte hier ein wenig zu variieren. Aber ich verstehe natürlich dass jeder Smoothie mit der Zusammensetzung zu der Tageszeit seinen Zweck erfüllt. Aber ich konnte mich nicht überwinden alle zu trinken.
Ich habe schn öfter bei wuch bestellt und war immer zufrieden.
Dieses Mal jedoch gar nicht und bin auch ziemlich verärgert.
Ich hab am 3ten bestellt und da stand das es mit 4ten oder 5ten geliefert wird.
Am 6ten hab ich eine Email bekommen, dass in den nächsten 48 Stunden Versand wird.
Am 11ten habe ich per WhatsApp eine Nachricht geschrieben; bis heute keine Antwort.
Gestern bekam ich dass das Paket verschickt wird, steht auch so online.
Aber per Dpd steht, dass sie das Oakt nich nicht mal haben.
Die Produkte sind nicht sehr billig und man ist total Motoviert und wartet und wartet.
Das ist leider sehr ärgerlich.
Zu werben mit super schnellen Versand und dann habtnihr gemeint es dauert 4-5 Tage, ich warte jetzt schon seit 10 tagen und es kommt wahrscheinlich erst am 13ten oder 14ten Tag! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung.
Und als Entschuldigung bekommt man 15% auf den nächsten Einkauf, die Aktion gibt es so und so gerade und ist daher keine wirklich gutmachung.
Sehr gute Säfte voll lecker 😋 👌🏼 ich mache gerade die 3Tageskur und ich fühle mich viel fitter und mein Hungergefühl ist weg ☺️ auch meine Gelüste auf Süßes sind weg und nach der Kur habe ich voll Lust meine Ernährung umzustellen ☺️ ich werde sicher auch noch Mal die 5 Tages Kur bestellen fühle mich echt viel besser und habe meine Heißhungerattacken in den Griff bekommen! Vielen Dank 😊
08.12.2022
Ich hatte mich für die 5 Tage Saftkur entschieden: Die Lieferung erfolgte in der versprochenen Zeit und der Lieferung lag ein wirklich tolles Büchlein mit Infos, Tipps, Beschreibungen der Säfte und Rezepten bei. Die Säfte haben mir alle geschmeckt, wobei ich persönlich die Fruchtsäfte lieber mag als Gemüsesäfte. Ich würde die Saftkur von Livefresh auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Sendung kam etwas verspätet. Ich denke, wenn man im Januar eine Saftkur bestellt muss man damit rechnen, dass der Andrang groß ist und es sich evtl. verspätet. Trotzdem gab es als „Entschuldigung“ ein Stück Haarshampoo dazu. Das hätte ich nie von selbst gekauft, bin aber einfach total begeistert. Gerade für Reisen mit Handgepäck ist das eine super Alternative für mich.
12.01.2023
Die Säfte sind sehr unterschiedlich im Geschmack was mit sehr gut gefiel. Noch ein paar weitere Alternativen wären durchaus von Vorteil wenn man die Tage verlängert.
Ich hatte überhaupt kein Hungergefühl und hab mich die ganze Zeit sehr gut gefühlt. Der Preis dürfte ruhig etwas günstiger sein wenn man diese auf die Flasche runter rechnet. Aber alles in allem ganz gut
22.01.2023
Die Saftkur hat mir und meiner Mutter sehr gut gefallen. Wir haben erstmal 3 Tage getestet und machen beim nächsten Mal aufjedenfall 5 Tage durch! Die Säfte sind sehr gut und frisch. Die Kur ist definitiv auch machbar, da man je zwei Stunden einen neuen Saft trinkt. Eine Empfehlung hätte ich jedoch noch, es wäre etwas einfacher wenn die Säfte nummeriert wären. ☺️
10.01.2023
Es ist eine klasse Sache und fährt einfach mal den Körper runter um später mehr darauf zu achten wie man sich ernährt.
Ich persönlich bin super zufrieden und wäre manchmal froh in der Saftkur einen deftigen Saft zu bekommen, z.B. Gemüsesaft oder ähnliches. Ich bin einfach keine „Süße“.
Ich empfehle euch zu 1000% weiter und hab es nicht das letzte Mal gemacht.
08.11.2022
Die Zusammenstellung der 5 Tage-Saftkur war ausgewogen, so dass keine Mangelerscheinungen oder Heißhunger mein Wohlbefinden störten. Am Ende dachte ich, dass es auch gern 7 Tage hätten sein können. Es ist auch sehr bequem, einfach nur gesund und köstlich zu trinken. Ich würde es immer wieder zwischendurch mir gönnen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
05.12.2022
Schmeckt lecker, kein saurer Magen und kein Hungergefühl bei 10 Tageskur. Auch nicht zuckersüß im Geschmack. Die Richtungen sind geschmacklich perfekt abgestimmt.
Preis - Leistung stimmt auch. Was schade ist und was die Konkurrenz mittlerweile macht sind Bio Produkte anzubieten. Das geht hier irgendwie unter und finde ich nachteilig im Gesamtkonzept.
27.11.2022
Ich habe die Saftkur im Sommer für 3 Tage gemacht. Tolle Erfahrung! Den Körper zur Ruhe bringen, pure Vitamine nur trinken und dabei nicht verhungern.
Jetzt habe ich mir die Saftkur für 5 Tage bestellt. Beim ersten Mal mit 3 Tagen wollte ich sogar noch paar Tage weiter nur die Säfte trinken.
Ich hoffe dass es beim nächsten mal 7 Tage werden!
10.01.2023
Ich habe die Saftkur gemacht. Bin vollstens zufrieden. Geschmacklich völlig in Ordnung- es gab eine Sorte, die mir persönlich nicht so gut geschmeckt hat- das liegt allerdings an meinem Geschmack und nicht am Produkt. Auch die Rezepte zur Vor- bzw Nachbereitung der Kur sind toll. Schnelle Lieferung. Also alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
06.12.2022
Das war eine tolle Erfahrung und hat meinem Körper richtig gut getan. Es kam kein Hunger auf.
Leider hab ich einen bestimmten Saft sowie einen Shot überhaupt nicht trinken können. Das lag aber an meinem eigenem Geschmack und nicht am Saft. Die Kur würde ich eher km Sommer machen, da mir währenddessen ziemlich kalt war. Trotzdem 5 volle Punkte
18.01.2023
Ich habe schon verschiedene Saftkuren ausprobiert. Die Saftkur von LiveFresh ist mit Abstand die Beste.
Ich mache die Saftkur aus gesundheitlichen Gründen. Meine Beschwerden gehen deutlich zurück und ich fühle mich fitter. Zudem schmecken mir die meisten Säfte und vor allem die Shots sehr gut.
Mittlerweile mache ich sie alle 2-3 Monate.
05.01.2023
Gute Gefallen hat mir an der Saftkur (5 Tage):
das ich mich nicht einmal schlapp oder müde gefühlt habe weil die Säfte anscheinen ausreichen Nährstoffe haben!
Zum entwässern perfekt!
Was besser gemacht werden könnte:
Bei 5 Tagen Säfte trinken wäre abwechslungsreiche Geschmäcker schöner sowohl bei den Smoothies also auch bei den Shots.
21.11.2022
Das war meine erste Saftkur für mich und meine Freundin.
2 Freunde von uns auch, für die habe ich mitbestellt!
Ich würde besser finden, wenn es vielleicht von Tag zu Tag unterschiedliche Säfte wären. Bei der 3 Tages-Saftkur ist das vielleicht schwierig, aber bei 5 oder 7 Tage Saftkur könnte man sich das vielleicht überlegen.
13.01.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Nach einer 5 tägigen Saftkur starte ich nun direkt im Anschluss mit der Foodkur. Die Säfte waren größtenteils lecker. Vor allem auf die beiden am Abend konnte ich mich sehr freuen. Insgesamt habe ich während und nach der Kur ein tolles Gefühl. Ich bin gespannt auf den zweiten Teil.
21.11.2022
Alles perfekt. Trotz Lieferung in die Schweiz immer top (auch im Sommer bei warmen Temperaturen). Die Säfte sind sehr lecker und eine 5 tägige Kur kann ohne Probleme « durchgehalten » werden, perfekter Detox für den Körper. Habe bereits mehrmals die Saftkuren bestellt (3 und 5 Tage) und werde dies auch in Zukunft machen.
21.11.2022
Sehr leckere Säfte. Ich habe kein Hungergefühl und merke schnell die positive Energie.
Selbst bei meiner chronischen Erkrankung spüre ich durch die Saftkur eine Schmerzlinderung. Daher mache ich die Saftkur regelmäßig.
Habe schon verschiedene Anbieter ausprobiert, war jedoch nie so begeistert wie von LiveFresh
14.01.2023
Der erste Tag war noch bisschen schwer aber ich muss sagen , es läuft jetzt super und die Gerichte schmecken wirklich sehr sehr gut , war überrascht ! Ich bin jetzt beim 6. Tag und habe bisher etwas über 2 kg abgenommen . Ich bin am überlegen mir noch weitere Gerichte zu bestellen . Daumen hoch !
Bin heute bei Tag 4 meiner Saftkur. Ich finde es super. Alle Säfte kann man gut trinken. Hab mich dafür entschieden, da ich die Völlerei satt habe und mich wieder auf mich und mein Körpergefühl besinnen wollte. Dies ist mir geglückt. Hätte nie gedacht, dass ich es durchhalte. Bin super zufrieden.
Importierte Bewertungen: