livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.deBewertungen

: 6.782Gut

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 24.09.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für livefresh.de

2.792 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Neueste zuerst
24.01.2023
Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt.
24.01.2023

Das lange warten hat sich gelohnt

Die Lieferung hat zwar gefühlt ewig gedauert aber die Säfte sind super lecker! Das Konzept ist simpel und leicht anzuwenden. Man tut seinen Körper damit etwas Gutes und wir dabei top mit Infomaterial und Mails begleitet 😊
24.01.2023
Absolut empfehlenswert!!!! Tolle Säfte,die alle schmecken und ich fühle mich sehr sehr gut. Ich werde sicher wieder bestellen.
24.01.2023
Es war total easy und lecker. Jeder Zeit wieder. 5 Tage waren optimal.

Geschmacklich ein Erlebnis

Befinde mich derzeit in der Saftkur Tag 1. Die Säfte und die Shots sind sehr schmackhaft und lecker. Die grünen Säfte schmecken besser, als sie im ersten Moment riechen. Auch die rote Rakete mit rote Beete kann man prima trinken.
23.01.2023
Tolle Produkte. Lecker! Super verpackt. Nachhaltig durch das Pfandsystem. Als Dankeschön wegen Verspätung sogar noch eine. Gutschein für die nächste Bestellung erhalten - das nenne ich Kundenorientierung.
23.01.2023
Die Säfte schmecken sehr gut. Ware ist gut verpackt und gekühlt.
SS
Sabine S.
Altomünster

Alles passt

Lieferverzögerung wurde super kommuniziert, so dass das überhaupt kein Problem war.