AFA-Optik e.K.- Logo - Bewertungen

AFA-Optik e.K.

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.095 Bewertungen insgesamt

12.05.2024
Habe mich telefonisch bei AFA Optik über das Liemke Luchs 1 informiert. Super netter Kontakt und Beratung des Artikels. Nach Bestellung und Bezahlung per Vorkasse, habe ich den Artikel nach 2 Werktagen gut verpackt und gegen Stoß gesichert erhalten. Super Optikhändler, jederzeit gerne wieder.

18.05.2024
Artikel ist zu teuer

Bewertungen für AFA-Optik e.K.

26.07.2024
18.07.2024
14.07.2024
04.07.2024

Schnelle Lieferung, hilfreicher Service

Schnelle Lieferung. Hilfreicher, freundlicher Service selbst nach abgeschlossenem Transfer.
03.07.2024

Guter Preis, Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung des bestellten Ferglases zu einem guten Preis.
GL
Gerhard L.
Eisenberg
07.07.2024
-alles bestens - wie man sich es wünscht
JB
12.05.2024

Super Kontakt und Beratung

CF
16.01.2024

Meine unbedingte Empfehlung! Hier muss man einkaufen…

Ich habe dort angerufen und ein paar fachspezifische Fragen gestellt. Alle diese Fragen wurden schnell, sehr freundlich und korrekt beantwortet. Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Noch am gleichen Tag erhielt ich die Ankündigung des Paketes. Die Ware war äußerst gut verpackt und perfekt. Meine absolute Empfehlung! Sofort und jederzeit gerne wieder!
RK
Reinhard K.
Loxstedt
03.12.2023
prompte Lieferung und super Qualität. Das Fernglas kann locker mit Zeiss und Leica etc. mithalten. Ddoptic als Geheimtipp. Beim Messen der Entfernung ist eine Auflage oder eine seeehr ruhige Hand nötig bedingt durch die 10-fache Vergrößerung. 8-fach wäre hier wohl besser.
RM
07.03.2024
Super schnelle Lieferung, beste und sehr hochwertige Ware, leider musste ich die Ware zurückschicken da sie für meinen Einsatz leider nicht geeignet war. Auch die Abwicklung der Rücksendung verlief reibungslos. Bei Bedarf würde ich sofort hier wieder bestellen.
NU
Norbert U.
Magdeburg
29.04.2024

Zeiss Monokular

Ich brauchte eine Fernrohrlupe als Monokular. Nach einem Preisvergleich kam ich auf AFA-Optik. Ein einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung des gut verpackten Teils trugen zum guten Eindruck bei.
15.12.2023
Top-Verkäufer. Fernglas morgens um 9:00 Uhr online bestellt, um 13:00 Uhr schon versandt laut Sendungsverfolgung (DHL). Fernglas war wie beschrieben und original verpackt. Mehr geht nicht.
18.12.2023

Sehr gut, weiter so.

Das habe ich bereits geschrieben, die Abwicklung ist erstklassig, sonntags am Abend bestellt, Dienstag mittags geliefert, aus Bayern nach NRW, Besser geht es nicht!
EB
Ein B.
aus dem Norden
25.04.2024

Alles ok. Ich kaufe hier gerne wieder.

Ware schnell und sehr gut verpackt geliefert. Wärmebildkamera Hikmicro LE10S ist qualitativ hochwertig und seinen Preis wert. Für meine Zwecke völlig ausreichend.
KO
Klaus O.
Mühltal
11.06.2024

Großes Lob

Perfekter Service, promter Versand mit Sendundsverfolgung. Super Ware, guter Preis! Nächstes Mal schaue ich zunächst mal hier vorbei, wenn es um Optik geht!