AFA-Optik e.K.- Logo - Bewertungen

AFA-Optik e.K.Bewertungen

: 2.732Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.11.2005
aktualisiert am: 25.09.2022
AFA-Optik e.K. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AFA-Optik e.K. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.11.2005
aktualisiert am: 25.09.2022
AFA-Optik e.K. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AFA-Optik e.K. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AFA-Optik e.K.

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2022 
Extrem schnelle Lieferung, ich habe 2 Bestellung am gleichen Tag aufgegeben und bei AFA-Optik hat man gesehen, die gehören zum gleichen Besteller und hat beide Bestellungen in einem Paket verschickt! So etwas passiert leider bei anderen Händlern nie, da wird eine Bestellung auf mehrere Pakete aufgeilt. Mir hat AFA-Optik sehr gut gefallen. Ich kaufe dort gerne wieder ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.01.2022 
Für Geräte die Sie in Deutschland verkaufen auch eine deutsche Bedienungsanleitung mitliefern diese hatten Sie auch zugesagt bis heute noch nicht geliefert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AFA-Optik e.K.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Für Geräte die Sie in Deutschland verkaufen auch eine deutsche Bedienungsanleitung mitliefern diese hatten Sie auch zugesagt bis heute noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von AFA-Optik e.K.
21.01.2022
Ihre Anfrage haben wir umgehend nach Ihrem Anruf zum Hersteller weitergeleitet. Da der Service dort aber momentan überlastet ist, haben wir die Anleitung nicht sofort erhalten. In den nächsten 2 Werktagen soll diese aber vorliegen. Diese Verzögerung bitten wir zu entschuldigen.