nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für nikthegreek.de

1.482 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.10.2022
Nach unserem Griechenlandurlaub im Herbst 2022 waren wir auf der Suche nach einem Süßwein (Moscato aus Limnos), der uns nach einem hervorragenden Essen auf Tinos (im "San to alati" nahe der Hauptstadt) kredenzt wurde. Bei "Nik the Greek" wurden wir fündig. Der Likörwein schmeckt genauso wie im Urlaub. Hab gleich mehrere Flaschen bestellt (auch für kleine Weihnachtsgeschenke). Für 8,45€ pro Flasche ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch ein paar Flaschen Malamatina (Retsina) und diverse andere Produkte, die ich hier schlecht kriege, mussten noch mit. Freuen uns sehr, dass wir diesen Laden entdeckt haben. Es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein. 😉 Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt an.

07.10.2022
Zum zweitenmal fast alle Konserven stark beschädigt. Die Verpackung war sehr gut, der transport tadellos, aber das Unternehmen hat nur MÜHL verpackt. Die 5 Sterne Bewertung hier ist ein FAKE!!! VIELEN DANK BETRÜGER

Bewertungen für nikthegreek.de

MW
vor 14 Stunden
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität. Leider haben die Preise einen ziemlichen Sprung nach oben gemacht, deshalb ein Stern weniger als früher.
AH
Azhar H.
Nettetal
05.09.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Produkte. Kein fehlen der Produkte, war alles vollständig und heile.
HH
Harald H.
Alzenau
Guter Shop. Leider waren nicht alle Produkte (gr. Olivenöl) verfügbar
nikthegreek.de kunde
Gute Ware, gute Verpackung, guter Deal.
28.08.2023
Schnelle Erledigung des Auftrags.
08.09.2023
Blitzschnell geliefert
09.09.2023
GH
G. H.
Waltrop
09.08.2023

Geringere Absatzmenge ...

Die Preissteigerungen führen in Zukunft vermutlich zu geringeren Abnahmen. Samos vin dous von €7,90 auf €9,50/ Flasche ist schon ein Knaller. Vor allem, es wird nie der Gewinn angepasst ...
WN
Wolfgang N.
Forchheim
08.08.2023
Nicht nachvollziehbar! Bisher habe ich immer per Rechnung bezahlt. Meine Bank gibt mir keine AppTan! Also muß ich per sofort Überweisung ausgleichen
17.08.2023
Hallo, aktuell gibt es bei der Zahlungsart auf Rechnung ein Problem, deswegen ist die Zahlung auf Rechnung nicht möglich. Es ist aber in Arbeit um die Zahlung so schnell wie möglich wieder anzubieten.
WN
Wolfgang N.
Forchheim
08.08.2023
Warum wurde mein uraltes Passwort verwehrt? Wo kann ich jetzt das Passwort ändern?
17.08.2023
Hallo, wir können nicht Ihr Passwort ändern. Sie können auf der Seite Passwort vergessen klicken um Ihr Passwort einzugeben oder Sie melden sich gerne bei unserem Kundenservice um Ihnen weiterzuhelfen.
30.07.2023
Schnelle Lieferung und die Ware war gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
16.08.2023
Verpackung war sehr gut, allerdings war der Honig trotzdem ausgelaufen.
17.08.2023
Hallo, wir bedauern dass Sie Ihre Bestellung nicht ordnungemäß erhalten haben. Bei Probleme können Sie sich gerne an unserem Kundenservice melden.
24.08.2023
MB
MARTHA B.
Carlsberg
29.06.2023
Gute Waren, schnelle Lieferung. Deshalb bestelle ich gerne bei Ihnen. Ich würde mir wünschen, wenn Sie mehr Verfügbarkeit gewisser Waren hätten und auch, wenn eine Info käme, wann die Waren zum Versand anstehen - dann wäre meine Beurteilung bei Super gut!
10.07.2023

Gute Ware 👍

Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, toller Inhalt. Lediglich keine 5 Sterne, da die Bezahlung immer über Paypal geht.