bilder.deBewertungen

: 19.299Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 8.8.2018
aktualisiert am: 14.8.2022
bilder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 8.8.2018
aktualisiert am: 14.8.2022
bilder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bilder.de

4.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Monaten
Schneller Versand, War auch gut gesichert, mit Folien etc., da ich erst Angst hatte, dass es leicht zerbrechlich ist und ich absolut keine Lust hatte es hin und her zu schicken- retour etc. Da ich es auch ziemlich kurzfristig vorm Termin zum verschenken bestellt hatte , war ich umso mehr begeistert dass es so gut gesichert ankam. Jetzt aber zur Qualität, die Qualität ist auch sehr gut, guter Druck oder was auch immer die genaue Bezeichnung dafür ist. Sieht nicht billig aus, der „Druck“ sieht auch stabil aus. Optik ist 1 zu 1 wie erwartet. Würde es definitiv weiter empfehlen und auch immer wieder holen. Finde den Preis selbst mit Standfuß, günstig aka geschenkt. Für die Freude die man damit hat, selbst ich freu mich darüber. Also net lang schnacken, kaufen. Meine Bewerbung ist halbes Marketing, unbezahlt :p -> Ergebnis wenn das Produkt überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Monaten
Am 4.12.21 bestellt und am 11.12.21 bekommen, musste Ich feststellen das mein Fotobuch als Geschenk für meine Großeltern nicht brauchbar ist. Es sind immer wieder Bilder abgeschnitten und selbst beim Einband stimmt das Bild nicht mit dem überein was beim erstellen am Konfigurator angezeigt wurde. Ich habe dann 2 mal versucht am 11.12.21 Kontakt aufzunehmen, da damit geworben wird das man am selben Tag bis 23:30 Uhr selbst noch eine Antwort bekommt. Ich habe Mittags und Nachmittags geschrieben, ich hätte also mit einer Antwort rechnen müssen aber nichts kam. Ich habe dann zur Sicherheit am 12.2.21 gegen 1:30 Uhr nachts noch eine Nachricht gesendet über das Kontaktformular einfach nur um sicher zu gehen das auch eine Nachricht vlt ankommt. Und noch über das Impressum dort die Email-Adresse genommen und noch eine Email geschrieben, da man sonst keinen Beweis hat das man geschrieben hat. Da man keinen Hinweis nach abschicken auf der Homepage über das Kontaktformular bekommt, das man eine Nachricht gesendet hat. Aber man braucht für Klarna zb. einen Beweis das man geschrieben hat, wenn etwas nicht mit der Ware stimmt. Ich möchte einfach schnell eine Lösung da man bis zum 14.12.21 bestellen muss damit es vor Weihnachten noch ankommt und ich gerne eine Lösung hätte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Tagen
Ich habe 3 magische Tassen bestellt, 2 für meinen Mann und eine für eine Freundin. Das Ergebnis ist super schön geworden, allerdings musste ich die Tassen vorher mit heißem Wasser testen, da alle Tassen ohne zusätzliches Abbild verpackt waren. Zum verschenken super, Lieferung schnell. Abgesehen von den Lieferkosten, die ich etwas hoch finde, war alles andere perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen
Gute Qualität, wie bereits gewohnt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Fotobuch ist gut verpackt. Der Druck der Bilder ist einwandfrei, gestochen scharf, schöne Farben. Leider sind die Fotobücher ziemlich teuer geworden, durch allgemeine Inflation. Das ist schade! Deshalb einen Stern Abzug, ansonsten habe ich in der Vergangenheit gerne 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Ich bin zufrieden auch bei größeren Formaten ist die Auflösung in Ordnung. Man wird auch beraten in dem man für verschiedene Bildqualitäten die jeweiligen Formte vorschlägt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen 
gute Druckqualität, ausgezeichneter Keilrahmen, echte Leinwand straff gespannt. Leider sind die Preise stark angestiegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Klasse Qualität und ging super schnell. War perplex das der Artikel schon am nächsten Tag da war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Einfache Gestaltung , schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit meinen Musik Bildern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Tagen 
Tassen sind sehr schön und wurden schnell geliefert...alles Bestens. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Tassen sind sehr schön und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
sehr schneller, vielfältiger und zuverlässiger Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
gute Qualität, günstige Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen 
schnell und zuverlässig, einfache Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Absolut problemlos,Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr zuverlässig und pünktlich angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Super schnelle Lieferung. Qualität top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen 
von ute S.
Sehr schön und ohne Probleme geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolle Ergebnisse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell, zuverlässig, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Tagen
Super schnelle Lieferung, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen 
von Kai H.
Wie immer hat alles super geklappt .
Bewertung melden