bilder.de

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.991 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.08.2018
bilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.02.2023
Die Software gab für mich den Ausschlag. Die Werkzeuge waren die, die ich brauchen konnte. Um die Fotos manuell zu verteilen, mußte ich bei Bilder.de nicht erst verschiedene Automatikfunktionen austricksen und eine riesige Menge an Software herunterladen. Das fertig ausgedruckte Album erfüllte dann alle Erwartungen. Die Farben sind realistisch und brillant, und die Verarbeitung ist einwandfrei. Bei der Auslieferung könnte Bilder.de den Zeitraum zwischen Fertigstellung und Versand etwas verkürzen. Vielleicht ...
PO
Peter O.
Oberhausen

05.12.2022
Ich hatte zehn Fototassen mit gleichem Grundmotiv, aber unterschiedlichen Namensbeschruftungen bei bilder. de bestellt. Der Versandkostenanteil lag bei 7,95 Euro. Der Auftrag wurde zügig abgewickelt und verschickt. Leider musste ich nach Erhalt der Ware feststellen, dass eine Tasse ohne Aufdruck mitgeliefert wurde. Ich schrieb zwei Emails, in denen ich dies reklamierte und darum bat, die fehlerhafte Tasse nochmals anzufertigen. Darauf ging man nicht ein, sondern erstattete mir den Betrag für die eine Tasse. Da es sich bei der Bestellung um ein Sammelgeschenk handelte, war ich gezwungen, die fehlende Tasse nochmals anfertigen und liefern zu lassen. Hierfür musste ich noch einmal Versandkosten in Höhe von 7,95 Euro bezahlen. Fazit: Zweimal Versandkosten für eine komplette Lieferung. Inakzeptabel! Die Qualität der Fototassen ist für diesen Preis allerdings absolut in Ordnung. Am Service muss allerdings noch gearbeitet werden.
VD
Volker D.
Heltersberg

Bewertungen für bilder.de

05.02.2023
Preis- Leistungsverhältnis passt. Die farbigen Tassen mit Fotomotiv sind sehr schön. Die Farbe dunkelblau ist jedoch mehr lila. Das Fotobuch ist auch sehr schön. Schnelle Lieferung
24.12.2022
Das Foto auf dem Becher kommt hervorragend zur Geltung. Die Farben sind klar und leuchtend. Das Material von dem Becher ist hohe Qualität. Sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert
TZ
Thomas Z.
Schermbeck
14.03.2023

Gute Qualität, schnelle und sichere Lieferung.

Die Qualität der Fototassen ist echt gut, für den Preis. Schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt. Jede Tasse hat einen eigenen Karton mit einem kleinen Fenster.
MH
Michael H.
Freiburg
03.02.2023

Bestellung astrein; Farben hätten besser sein können

Bestellung und Service astrein. > Farben hätten kräftiger sein können (Hatte Stock-jpgs für den Privatgebrauch gekauft: Diese sind professionell, der Farbraum war optimal)
CB
28.01.2023
Es ist alles so geworden, wie ich mir das Bedrucken der Becher etc. vorgestellt habe. Es wging sehr schnell und wurde schnell geliefert, immer wieder gern bestellen.
27.02.2023
Das Buch mit den Bildern ist schön geworden. Das Programm hat sich bei mir öfters aufgehängt, das war ärgerlich. Ich werde es aber nächstes Jahr wieder nützen.
26.01.2023

Gute Internetseite, sehr schnelle Lieferung

Die gute Internetseite erlaubte eine problemlose Gestaltung der Tasse. Die Erstellung und Versand der Tasse war superschnell. Die Qualität der Tasse sehr gut.
MZ
Michaela Z.
Neustadt
25.12.2022
Das Erstellen einer Fototasse ist sehr einfach und das Endergebnis ist einfach nur Spitzenklasse. Sehr empfehlenswert!! Schnelle Lieferung so wie versprochen!
09.01.2023

Poster 90x60cm

Absolut Top Qualität. Habe vor etwa einem 1,5 Jahr eine Leinwand machen lassen und war vom Preis-Leistungsverhältnis total überwältigt. Immer wieder gerne.
04.02.2023

Alu-Dibond - gute Wahl

Alu-Dibond ist immer eine gute Wahl. Die Lieferung kam pünktlich, gut verpackt und die Bilder sehen sehr hochwertig aus. Danke und gerne wieder.
VT
Volker T.
Hannover
15.03.2023
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bild hochgeladen, Produkt ausgesucht und Auftrag erteilt. 2 Tage später das Produkt schon erhalten.
09.01.2023

Fotobücher top

Die Fotobücher sind von wirklich toller Qualität. Auch der Editor ist perfekt. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Jederzeit wieder!
28.12.2022

Sehr gerne wieder!

Hervorragende Qualität, sehr gute Farben, sehr schnelle Lieferung, tolle Verpackung, fairer Preis. Was will man mehr? Hier kaufe ich wieder!
06.03.2023
Einfache Bestellung gute Qualität. Schneller Versand. Eigenes Bild auf Tasse hochgeladen. War super einfach. Würde ich wider bestellen.
RS
11.01.2023
Schneller Service, sehr gute Qualität, große Auswahlvarianten in Material und Qualität, sehr sicher verpackt in der Zustellung
LW
L. W.
Panketal
13.02.2023
Alles super geklappt, schnelle Erledigung und sehr schnelle Zustellung de bestellten Tassen. Kann ich nur weiterempfehlen.
RH
28.12.2022

Perfektes Kauferlebnis

Von der Auswahl, Bestellung bis hin zum Kauf mit schnellem Versand alles hervorragend. Für mich das perfekte Kauferlebnis.
15.05.2023
Die Foto-Tassen kamen gut verpackt und schnell bei mir an und entsprachen der Beschreibung der Homepage. Toller Service
AB
Alex B.
Essing
14.12.2022

Alles optimal

Schnelles umd unkompliziertes bestellverfahren und schnelle Bearbeitung und Zusendung. Hohe Qualität. Keine Beschwerden.
13.02.2023

Reklamation flott erledigt

Reklamation wurde zügig und unproblematisch bearbeitet. Schade, dass sie nötig war, gut, dass es schnell geklappt hat.