Die Software gab für mich den Ausschlag. Die Werkzeuge waren die, die ich brauchen konnte. Um die Fotos manuell zu verteilen, mußte ich bei Bilder.de nicht erst verschiedene Automatikfunktionen austricksen und eine riesige Menge an Software herunterladen. Das fertig ausgedruckte Album erfüllte dann alle Erwartungen. Die Farben sind realistisch und brillant, und die Verarbeitung ist einwandfrei. Bei der Auslieferung könnte Bilder.de den Zeitraum zwischen Fertigstellung und Versand etwas verkürzen. Vielleicht ...
Ich hatte zehn Fototassen mit gleichem Grundmotiv, aber unterschiedlichen Namensbeschruftungen bei bilder. de bestellt. Der Versandkostenanteil lag bei 7,95 Euro. Der Auftrag wurde zügig abgewickelt und verschickt. Leider musste ich nach Erhalt der Ware feststellen, dass eine Tasse ohne Aufdruck mitgeliefert wurde. Ich schrieb zwei Emails, in denen ich dies reklamierte und darum bat, die fehlerhafte Tasse nochmals anzufertigen. Darauf ging man nicht ein, sondern erstattete mir den Betrag für die eine Tasse. Da es sich bei der Bestellung um ein Sammelgeschenk handelte, war ich gezwungen, die fehlende Tasse nochmals anfertigen und liefern zu lassen. Hierfür musste ich noch einmal Versandkosten in Höhe von 7,95 Euro bezahlen. Fazit: Zweimal Versandkosten für eine komplette Lieferung. Inakzeptabel! Die Qualität der Fototassen ist für diesen Preis allerdings absolut in Ordnung. Am Service muss allerdings noch gearbeitet werden.