bilder.de

382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.993 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.08.2018
bilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.02.2023
Die Software gab für mich den Ausschlag. Die Werkzeuge waren die, die ich brauchen konnte. Um die Fotos manuell zu verteilen, mußte ich bei Bilder.de nicht erst verschiedene Automatikfunktionen austricksen und eine riesige Menge an Software herunterladen. Das fertig ausgedruckte Album erfüllte dann alle Erwartungen. Die Farben sind realistisch und brillant, und die Verarbeitung ist einwandfrei. Bei der Auslieferung könnte Bilder.de den Zeitraum zwischen Fertigstellung und Versand etwas verkürzen. Vielleicht ...
PO
Peter O.
Oberhausen

12.12.2022
Versendet werden soll laut Internetseite innerhalb von 3-5 Tagen, heute sind 10 Tage rum und es ist immer noch nicht versendet worden. Auf der Internetseite wird damit geworben das man auf Fragen, die bis 23:30 Uhr eingehen, noch am selben Tag eine Antwort bekommt. Stimmt auch nicht, Tage später kommt die Antwort. Vorgefertigte Mail, ohne das meine Fragen beantwortet werden. Sehr schade das mit Dingen geworben wird die nicht eingehalten werden. Wochen später benötige ich die Produkte nicht mehr, da es sich um Geschenke handelt. Hätte ich dies gewusst, hätte ich woanders bestellt. So werde ich mit leeren Händen darstehen und kein Fotobuch verschenken können. Bin mal gespannt wann die Bestellung ankommt, da die Bestellung nach 10 Tagen nicht mal an DHL übergeben wurde, gehe ich davon aus das es noch dauert bis es in meinem Briefkasten ist.
VK

Bewertungen für bilder.de

TR
Thomas R.
Mönchengladbach
18.12.2022

So lala

"Glänzend" finde ich es nicht wirklich. Einband ist gut, Papierqualität nicht ganz so gut, wie ich es von anderen Anbietern gewohnt bin. Dafür zwar preiswerter, wiegt es aber nicht auf.
18.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
21.01.2023

Bilder…

Hatte die Bilder in Matt bestellt und in glänzend bekommen. Davon abgesehen finde ich die Versandkosten schon sehr hoch. Werde da sicher nicht mehr bestellen
22.01.2023
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
RK
Rolf K.
Witten
04.02.2023
Der weiße Rand wurde "abgeschafft". Der ist aber für uns wichtig und dürfte doch problemlos wieder konfigurierbar sein, oder?
06.02.2023
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht und würden uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren um Sie hier bei Ihrem Anliegen unterstützen können.
15.12.2022
Habe 6Tassen bestellt zwei sind mit großem Format Bär abgebildet u. 4 mit kleinem woher kommt das? Gibt es da Ersatz?
15.12.2022
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Gern können Sie sich an info@bilder.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
19.05.2023
19.05.2023
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
13.02.2023
13.02.2023