bilder.de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.997 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung gleich mehrerer Tassen bis zur Lieferung exakt 2 Tage - gestern bestellt, morgen früh geliefert, genial! Leider muss ich jedoch sagen, dass besonders kleinere Schrift (ca. 3 mm) schlecht (blass) lesbar ist und oftmals optisch verschwimmt, das habe ich mittlerweile von inzwischen über 15 dort bestellten Tassen gleich an 5 Tassen zu bemängeln. Ansonsten alles Top, für diesen günstigen Preis kann man ehrlich gesagt auch keine Superqualität erwarten und auch die kleine Schrift lässt sich lesen, wenn auch verschwommen. Über die Spülmaschinenfestigkeit kann ich auch nur Gutes berichten. Für einen Gag oder eine Vereinstasse immer perfekt. Ich würde jedoch aufgrund der hohen Lieferkosten (mehr als das Produkt) zu einer Sammelbestellung raten, dann erst lohnt es sich.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung der Sendung, deshalb kam 1 Tasse zerbrochen an. Ich ahbe noch am selben Tag reklamiert, es kam am Abend noch eine standartisierte Antwort, dass die Angelegenheit der Reklamationsabteilung weitergeleitet hätte. Dies ist nun 1 Woche her und ich habe keine Antwort erhalten. Es handelt sich um ein Weihnachtsgeschenk. Ich habe keine Hoffnung mehr dass es noch was wird. Sehr schlechter Service ich werde nie mehr bei Ihnen bestellen und kann nur jedem abraten.
SW
Siegfried W.
pfullendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis auf kleine Mängel zufrieden

Von der Bestellung gleich mehrerer Tassen bis zur Lieferung exakt 2 Tage - gestern bestellt, morgen früh geliefert, genial! Leider muss ich jedoch sagen, dass besonders kleinere Schrift (ca. 3 mm) schlecht (blass) lesbar ist und oftmals optisch verschwimmt, das habe ich mittlerweile von inzwischen über 15 dort bestellten Tassen gleich an 5 Tassen zu bemängeln. Ansonsten alles Top, für diesen günstigen Preis kann man ehrlich gesagt auch keine Superqualität erwarten und auch die kleine Schrift lässt sich lesen, wenn auch verschwommen. Über die Spülmaschinenfestigkeit kann ich auch nur Gutes berichten. Für einen Gag oder eine Vereinstasse immer perfekt. Ich würde jedoch aufgrund der hohen Lieferkosten (mehr als das Produkt) zu einer Sammelbestellung raten, dann erst lohnt es sich.
Bewertung melden
HD
Horst D.
Emtinghausen
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte superschnell. Die Ausführung (farblich) fiel anders aus als die Sendung des gleichen Bildes davor.
Bewertung melden
FF
F. F.
Stephanskirchen
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilder.de
19.05.2023
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.