Die Software gab für mich den Ausschlag. Die Werkzeuge waren die, die ich brauchen konnte. Um die Fotos manuell zu verteilen, mußte ich bei Bilder.de nicht erst verschiedene Automatikfunktionen austricksen und eine riesige Menge an Software herunterladen. Das fertig ausgedruckte Album erfüllte dann alle Erwartungen. Die Farben sind realistisch und brillant, und die Verarbeitung ist einwandfrei. Bei der Auslieferung könnte Bilder.de den Zeitraum zwischen Fertigstellung und Versand etwas verkürzen. Vielleicht ...
Ich hatte zehn Fototassen mit gleichem Grundmotiv, aber unterschiedlichen Namensbeschruftungen bei bilder. de bestellt. Der Versandkostenanteil lag bei 7,95 Euro. Der Auftrag wurde zügig abgewickelt und verschickt. Leider musste ich nach Erhalt der Ware feststellen, dass eine Tasse ohne Aufdruck mitgeliefert wurde. Ich schrieb zwei Emails, in denen ich dies reklamierte und darum bat, die fehlerhafte Tasse nochmals anzufertigen. Darauf ging man nicht ein, sondern erstattete mir den Betrag für die eine Tasse. Da es sich bei der Bestellung um ein Sammelgeschenk handelte, war ich gezwungen, die fehlende Tasse nochmals anfertigen und liefern zu lassen. Hierfür musste ich noch einmal Versandkosten in Höhe von 7,95 Euro bezahlen. Fazit: Zweimal Versandkosten für eine komplette Lieferung. Inakzeptabel! Die Qualität der Fototassen ist für diesen Preis allerdings absolut in Ordnung. Am Service muss allerdings noch gearbeitet werden.
Von der Bestellung gleich mehrerer Tassen bis zur Lieferung exakt 2 Tage - gestern bestellt, morgen früh geliefert, genial! Leider muss ich jedoch sagen, dass besonders kleinere Schrift (ca. 3 mm) schlecht (blass) lesbar ist und oftmals optisch verschwimmt, das habe ich mittlerweile von inzwischen über 15 dort bestellten Tassen gleich an 5 Tassen zu bemängeln. Ansonsten alles Top, für diesen günstigen Preis kann man ehrlich gesagt auch keine Superqualität erwarten und auch die kleine Schrift lässt sich lesen, wenn auch verschwommen. Über die Spülmaschinenfestigkeit kann ich auch nur Gutes berichten. Für einen Gag oder eine Vereinstasse immer perfekt. Ich würde jedoch aufgrund der hohen Lieferkosten (mehr als das Produkt) zu einer Sammelbestellung raten, dann erst lohnt es sich.
01.01.2023
Hat alles gut geklappt soweit, die Tassen die ich bestellt habe sind wunderschön geworden, der Preiß dafür war auch ok. Leider hat mein Gutschein nicht funktioniert, aber da der Preiß eh schon günstiger war als wo anderst, fand ich das nicht ganz so schlimm. Was ich auch nicht so gut fand: Ich hatte mich erst nach der Bestellung bei denen angemeldet weil ich bei der Bestellung noch ne Kleinigkeit ändern wollte, nur leider hat es mir dann angezeigt, das ich noch nichts bestellt hätte und konnte deswegen keine Änderung mehr vornehmen, was jetzt auch nicht so schlimm für mich war, wie gesagt, es wäre nur ne Kleinigkeit gewesen. Ansonsten hat alles sehr gut und schnell geklappt und der Preis war auch ok.
18.01.2023
Schnelle Lieferung.
Bilderqualität in Ordnung.
Sind teilweise recht dunkel.
Wie sehr es daran liegt, dass sie am Handy "beleuchtet" sind weiß ich nicht.
Kann mir aber teilweise nicht vorstellen, dass sie so dunkel sein müssten...
14.12.2022
Schriftzeichen
Es wäre cool, wenn auch Koreanische Schriftzeichen angenommen werden würden, weil meine würden auf dem bild nicht gedrückt, obwohl bei der Eingabe diese ja angezeigt worden sind auf der Seite.
* hatte nur Kästchen im bild*
05.02.2023
Preis- Leistungsverhältnis passt. Die farbigen Tassen mit Fotomotiv sind sehr schön. Die Farbe dunkelblau ist jedoch mehr lila. Das Fotobuch ist auch sehr schön. Schnelle Lieferung
Bestellung astrein; Farben hätten besser sein können
Bestellung und Service astrein.
> Farben hätten kräftiger sein können (Hatte Stock-jpgs für den Privatgebrauch gekauft: Diese sind professionell, der Farbraum war optimal)
27.02.2023
Das Buch mit den Bildern ist schön geworden. Das Programm hat sich bei mir öfters aufgehängt, das war ärgerlich. Ich werde es aber nächstes Jahr wieder nützen.
13.02.2023
Reklamation flott erledigt
Reklamation wurde zügig und unproblematisch bearbeitet. Schade, dass sie nötig war, gut, dass es schnell geklappt hat.