futterundpfote.de- Logo - Bewertungen

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt

futterundpfote.de- Logo - Bewertungen

futterundpfote.de

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterundpfote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung hervor. Auch die Verpackung und die Einhaltung der Kühlkette werden als hervorragend und zuverlässig bewertet. Viele loben zudem die hochwertige und verlässliche Produktqualität, die ihr Vertrauen stärkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen. Darüber hinaus wird die hohe Zuverlässigkeit beim Bestellablauf geschätzt. Die nachhaltige Verpackung und die Möglichkeit zur Wiederverwendung finden ebenfalls großen Anklang.

Bewertungen für futterundpfote.de

Lieferung war innerhalb 2 Tage da und die Ware war super.
RB
Ralph B.

Schnelle, gut verpackte TK -Lieferung.Verpackungsmaterial kann weiter genutzt werden und somit fällt weniger Müll an....sehr sinnvolle Idee
DB
Dagmar B.
Sehr zu empfehlen Die Ware kam toll gefroren (nicht angetaut)an und war auch vorher nicht angetaut,sieht man an der Ware Ich bin begeistert und empfehle es sehr gerne weiter

Mein Kater frisst nur diese dorte

Mein Kater frisst nur diese Sorte
EL
Evelyn L.
Es gibt nichts zu verbessern. Alles einwandfrei, Lieferung super, Produkte in Qualität und Preis nicht zu toppen. Einfach gut und ich bestelle immer wieder gerne für meine Hunde.
Alles einwandfrei

immer eine sehr gute Aktion...super…

immer eine sehr gute Aktion...super schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden sehr empfehlenswert
PW
Petra W.
Das Futter wird schnell geliefert und ist nicht angetaut.

Top

Alles Top
AH
Annette H.
Freundliche Inhaberin. Kümmert sich. Kompetent. Geht leider in Rente
Frostfutter kam an wie aus der Truhe, super Shop, gerne wieder