Ich bin schon länger e-zigaretten Dämpfer aber habe immer noch das ich Mal 3-4 Zigarette am Tag brauche.
Ich glaube hier mit dürfte sich das zumindest auf 1 reduzieren:-)
Bin tatsächlich gerne Raucher aber meine Kinder sagen es stinkt und da haben die 3 auch Recht. Aber diese ezigarette von euch stinkt nicht und bringt mir die gemütlichkeit von einer Zigarette. Der Zug ist genau richtig und die Menge auch. Und der Geschmack ist perfekt. Habe den Tabak Geschmack aber den brauche ich halt auch dieses ganz süße oder Kaffee etc ist super aber kommt dadurch noch weniger an einer Zigarette dran.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Monat
Man sieht es auf den ersten Blick vielleicht nicht aber die mangelhafte Qualität macht sich am Äußeren sowie am Durchzug bemerkbar.
Sobald man sie in der Hand hat, versteht man was ich meine. Es fühlt sich nach schlecht verarbeitetem Plastik an und bei genauem Hinschauen sieht man das dann auch.
Geschmacklich kaum zu spüren, sehr enttäuschend.
Zu empfehlen ist die Marke IVG (geschmacklich+Durchzug die Besten unserer Meinung nach) für Raucher.
Importierte Bewertungen: