Bei einer vorangegangen Bestellung war toll, dass ich problemlos eine Veränderung eines angebotenen Artikels anfragen und so auch bestellen konnte. Eine sehr nette Erfahrung und ein netter Kontakt!
Einen Stern gibt es nur für die schnelle Lieferung. In der Lieferung war leider die falsche Hose in der falschen Größe. Nur die Farbe war die selbe. Auf die zwei
E-Mails die ich schrieb, kam keine Reaktion. Genauso wenig wie auf meinen Anruf. Habe daraufhin am 23.09. die Hose zurückgeschickt. Rücksendungsgebühr aus Österreich14,30!!! Auch hier noch keine Reaktion Seitens Lotus Design. Deshalb möchte ich hier mit diesem negativen Feedback dieses Thema das mich schon einige Zeit und Geld gekostet hat für mich abschließen.
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Antwort von lotus-design.com
26.06.2023
Hallo Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten uns vielmals für diesen schlechten Service entschuldigen. Das sollte so nicht vorkommen und ist eigentlich auch nicht unsere Art. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, die Ursachen für diesen Vorgang intern auszuwerten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung unseres Service zu ergreifen.
Mit besten Grüßen,
Das Team Lotus Design
04.02.2023
Veränderung eines Artikels
01.02.2023
Zahlungsabwicklung erfolgte gegen Rechnung wie gewünscht. Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen und lag einen Tag unter dem angegebenen Lieferzeiten- also sehr pünktlich.
Material und Stärke der Yogamatte sind für den Preis top ! Auch die Farben finde ich angenehm , und dass das Logo nur dezent auf der Matte zu sehen ist, gefällt mir sehr. lG, Dors