lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.comBewertungen

: 3.977Sehr gut

zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 24.09.2023
lotus-design.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lotus-design.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lotus-design.com

409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.02.2023
Bei einer vorangegangen Bestellung war toll, dass ich problemlos eine Veränderung eines angebotenen Artikels anfragen und so auch bestellen konnte. Eine sehr nette Erfahrung und ein netter Kontakt!

04.10.2022
Einen Stern gibt es nur für die schnelle Lieferung. In der Lieferung war leider die falsche Hose in der falschen Größe. Nur die Farbe war die selbe. Auf die zwei E-Mails die ich schrieb, kam keine Reaktion. Genauso wenig wie auf meinen Anruf. Habe daraufhin am 23.09. die Hose zurückgeschickt. Rücksendungsgebühr aus Österreich14,30!!! Auch hier noch keine Reaktion Seitens Lotus Design. Deshalb möchte ich hier mit diesem negativen Feedback dieses Thema das mich schon einige Zeit und Geld gekostet hat für mich abschließen.

Bewertungen für lotus-design.com

schöne hochwertige Produkte, angenehmes wertiges Einkaufserlebnis
22.06.2023
Liebe Kundin/Lieber Kunde, wir freuen uns über diese tolle Bewertung. Vielen Dank, Das Lotus Design Team
Perfekte Ware, schneller Versand. Immer wieder zuverlässig
22.06.2023
Hallo Dharmashop, vielen Dank für das positive Feedback. Das freut uns sehr! Das Lotus Design Team
10.06.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt.
17.06.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware und auf Rechnung.
Gute Produkte und Preise, schnelle Lieferung
21.06.2023

Lieferung war viel früher da als avisiert.
11.06.2023
18.06.2023
30.05.2023
25.06.2023

Wirklich schade.

Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
26.06.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten uns vielmals für diesen schlechten Service entschuldigen. Das sollte so nicht vorkommen und ist eigentlich auch nicht unsere Art. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, die Ursachen für diesen Vorgang intern auszuwerten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung unseres Service zu ergreifen. Mit besten Grüßen, Das Team Lotus Design
04.02.2023

Veränderung eines Artikels

01.02.2023
Zahlungsabwicklung erfolgte gegen Rechnung wie gewünscht. Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen und lag einen Tag unter dem angegebenen Lieferzeiten- also sehr pünktlich.
SK
Susanne K.
Weinbergen
13.02.2023

Yogatasche

Die Tasche ist sehr schick und auch so wie beschrieben. Alles passt perfekt rein. Jederzeit gerne wieder.
13.02.2023
Es hat alles perfekt geklappt! Auch die Lieferung war schnell, die Ware gut verpackt! Immer wieder gerne!!
DR
20.02.2023
Material und Stärke der Yogamatte sind für den Preis top ! Auch die Farben finde ich angenehm , und dass das Logo nur dezent auf der Matte zu sehen ist, gefällt mir sehr. lG, Dors