lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.comBewertungen

: 3.743Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 31.01.2023
lotus-design.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lotus-design.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 31.01.2023
lotus-design.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lotus-design.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lotus-design.com

489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022 
Sehr gute Auswahl und funktionaler Online-Shop; das Lotus-Design-Kundenteam ist sehr aufmerksam und kundenorientiert; die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist professionell verpackt; alle bisherigen Bestellungen haben mich hoch zufrieden gestellt - gerne werde ich meine Bedarfe oder auch nur beim Stöbern gefundene Produkte wieder bei Lotus-Design bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2022
Die bestellte Ware (Yogamatte Schafwolle) ist mangelhaft. Nach Öffnung der Plastikverpackung kam mir ein stark chemischer Geruch entgegen (die Matte riecht so stark nach Chemie, dass man den eigentlich typischen Schafwollegeruch nicht riecht!). Der Geruch verflog auch nicht nach einigen Tagen: Somit ist das Produkt nicht zu nutzen und ich reklamierte dies. Der Händler Lotus-design stimmte der Rücksendung zwar zu, will aber nicht die Versandkosten übernehmen, da der Geruch wohl mit der Zeit verflöge. Wenn ich nun mehrere Wochen warte, bis der Geruch "verflogen" ist, sind die Chemikalien doch immer noch in der Matte und zurückgeben kann ich sie dann auch nicht mehr! Bei wiederholter Nachfrage und freundlicher Bitte um Klärung erhielt ich schlichtweg einfach keine Antwort mehr! Hier werde ich nie mehr einkaufen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lotus-design.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(27)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Gute Qualität, hat aber auch ihren Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von S W.
Ich habe zwei Mal bei dem Shop jeweils 2 Oberteile bestellt. Bei beiden Bestellungen war jedes mal ein Teil falsch - falsche Größe und falsche Farbe. Jedes Mal habe ich den Aufwand einer Rücksendung gehabt. Wenn man das noch ändern könnte, dann wäre es ein schöner kleiner Internet Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Mit dem Kissen bin ich nicht ganz so glücklich da der Reißverschluss Löcher in meine Yogamatte drückt. Er ist ungeschickt plaziert .
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
26.10.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Classic Yoga 7 cm. Gerne optimieren wir unsere Produkte weiter. Haben Sie eine gute Idee für uns, wo der Reißverschluss besser platziert wäre? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Beste Grüße vom Lotus Design Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Das Produkt tut das, was es soll. Sehr angenehm zu sitzen, passt sich der Po-Form an. Der Stoff sieht leider so aus, als hätte jemand schwarze Schmiere draufgeschmiert, ist aber tatsächlich das Stoffmuster. Da könnte man den Stoff etwas verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr schönes Kissen mit einem tollen Design. Kleine Lieferverzögerung, aber rechtzeitig fürs Geburtstagsfest geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Freundlicher und hilfsbereiter Service, auch wenn mal etwas etwas außer der Reihe läuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
für einen 2mtr Mann zu kurz, auch in der Breite würden 10-20cm guttun
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bequemes, unkompliziertes Bestellen; schnelles Liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Unkomplizierte Abwicklung. Ware kam prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Kissen sehr gut gefüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gefehlt mir gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden