craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.deBewertungen

: 616Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
craftsoles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei craftsoles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
craftsoles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei craftsoles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für craftsoles.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

616 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
 
Ich hatte vorher schon Einlagen, vom Arzt verordnet und vom hiesigen Sanitätshaus angefertigt. Nun wollte ich noch ein zusätzliches Paar, kann also vergleichen. Bei den Craftsoles-Einlagen wurden meine Angaben (die ich dem ursprünglichen Rezept entnommen habe) anders umgesetzt und sie sind aus einem anderen Material gefertigt, fühlen sich aber sehr gut und richtig an. Die Verarbeitung ist tadellos und sorgfältig. Das Bezugsmaterial, ich habe mich für das Microleder entschieden, ist wirklich angenehm. - Und einen Vorteil haben sie gegenüber meinen anderen Einlagen. Sie sind etwas dünner gearbeitet, so werden die Schuhe nicht so eng,- bei meinen breiten Füßen ein echter Vorteil. Support ist gut erreichbar und kann weiterhelfen. Ablauf der Bestellung war in Ordnung und für die entstandene Verzögerung, die durch die Post, beim zurücksenden des Abdrucks entstand, kann Craftsoles ja nichts. Als ich befürchtete, das Paket sei verloren gegangen, wurde mir sofort ein neues Abdruckset zugeschickt. Vorbildlich. Bin absolut zufrieden und werde sicher hier noch einmal bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022
Bis zum Erhalt der Einlagen lief alles sehr gut. Die Einlagen konnte ich noch nicht testen, denn sie sind zu lang angefertigt worden. Ich hätte sie gern selbst gekürzt, der Kundendienst möchte, dass ich die Einlagen zurückschicke, aber für mich ist das ein bisschen zu viel Hin und Her. Warum die Einlagen so lang geraten sind, wurde mir nicht verraten. Zudem hatte ich eine spezifische Frage zu einem Detail der Einlagen, auf das ich auch nach zweitem Nachhaken keine Antwort erhalten habe. Insgesamt machen die Einlagen einen stabilen Eindruck, sind aus anderem Material als die vom orthopädischen Schuhladen, die ich bisher hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für craftsoles.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bis zum Erhalt der Einlagen lief alles sehr gut. Die Einlagen konnte ich noch nicht testen, denn sie sind zu lang angefertigt worden. Ich hätte sie gern selbst gekürzt, der Kundendienst möchte, dass ich die Einlagen zurückschicke, aber für mich ist das ein bisschen zu viel Hin und Her. Warum die Einlagen so lang geraten sind, wurde mir nicht verraten. Zudem hatte ich eine spezifische Frage zu einem Detail der Einlagen, auf das ich auch nach zweitem Nachhaken keine Antwort erhalten habe. Insgesamt machen die Einlagen einen stabilen Eindruck, sind aus anderem Material als die vom orthopädischen Schuhladen, die ich bisher hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich habe gleichzeitig im Sanitätshaus eine Einlage machen lassen und deshalb einen Vergleich. Die craftsoles-einlage hat einen viel zu kleinen "Hubbel" in der Mitte und hilft mir deshalb schon garnicht gegen meine Schmerzen im Fuß. Auch berücksichtigte craftsoles nicht meinen individuellen Wunsch nach einem Supinationskeil. Sie schickten mir offensichtlich eine 0815 Einlage. Die ganze Prozedur dauerte 4 Mal so lange wie das Sanitätshaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Das Wechseln der Sohle in andere Schuhe verformt die Sohle. So etwas darf nicht sein.
Bewertung melden
Antwort von craftsoles.de
08.03.2022
Da jeder Schuh eine ganz individuelle Passform und Stabilität aufweist, fertigen wir unsere Einlagen anhand von Marke, Schuhmodell, Größe und Innenumriss immer individuell für genau das eine Paar, dass Du angegeben hast. Es ist daher aus orthopädischer Sicht nicht empfehlenswert, die Einlagen zwischen Schuhen zu wechseln. Solltest Du unabhängig von der Passform unzufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort der Einlagen sein, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice (kontakt@craftsoles.de oder 040 299960120). Wir bessern gerne nach. Liebe Grüße, dein craftsoles Team
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Habe die Einlagen paar Tage probiert und helfen nicht…..!!!!!! Sehr schade für das Geld ……
Bewertung melden
Antwort von craftsoles.de
08.03.2022
Wir bedauern sehr, dass du mit unseren Einlagen nicht zufrieden bist. Gerne bieten wir unseren Kunden, so natürlich auch Dir, eine Nachbesserung an, bis alles passt, wie es soll. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen. Liebe Grüße, dein craftsoles Team
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Insgesamt toll, aber die Einlagen passen nicht ganz zu meinen Beschwerden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Leider nicht so gut wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden