Besser kann es nicht sein...
Die Bilder sind gut umgesetzt,also Schärfe und Farben stimmen. Die Karte ist stabil,wie eine Bankkarte. Auch der Service ist toll :) Ich hatte das Angebot einer Zweitkarte (50%) übersehen,nachgefragt und das Geld im Nachhinein erstattet bekommen. Das ist nicht selbstverständlich und auch der Kontakt per Email war sehr nett.
Auch der Versand ging sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen. Bitte weiter so :)
Für den Preis von 14,90€ habe ich etwas mehr erwartet. Natürlich war mir bewusst was ich für den Preis erworben habe, dennoch hätte dann wenigstens die Aufmachung etwas mehr her machen können. Geschickt kam die Karte in einem Briefumschlag. Ein netter Brief etc. hätte dabei sein können. Ein Stück Plastik für 14,90€ welches in der Produktion wahrscheinlich unter einem Euro liegt ist wirklich ziemlich schmal. Schade, nicht noch einmal …
Designvorlage ist nicht so doll. Kartenausschnitt sah im Editor besser aus. Die reine Druckqualität ist okay, Verarbeitung und Lieferung hochwertig. Bewertung rein Preis / Design/ Leistung
26.12.2022
Ist echt schön geworden aber ich habe eine andere / bessere Qualität für das Geld erwartet! Mit ein bisschen härteren Papier und guter Tinte hätte ich das vermutlich selbst drucken können…
19.02.2023
Leider etwas enttäuschend
leider sind die Gesichter um schärfer und leicht rötlich verfärbt, was mich schon sehr enttäuscht hat, da die Vorschau auf der Seite sowie die Beispiel Bilder deutlich anders aussehen.
16.02.2023
Zu wenig Informationen. Sind die Bilder kratzfest? Man kann online seine Bestellung nicht verfolgen?! Ggf mithilfe der Be-Nummer suchen, solange sie noch nicht zugestellt ist.
Versand und Co reibungslos, allerdings erkennt man beim aussuchen der Bilder nicht, wie das im Format der Visitenkarte hinterher aussieht, zu klein zu dunkel usw.
05.10.2022
Versand war schnell aber Produkt ungenügend
Versand war schnell, Produkt ist ungenügend, sehr dünnes Material und dazu noch sehr schlecht bedruckt.
Würde ich keinen empfehlen.
28.08.2023
… die fotoqualität ist leider…
… die fotoqualität ist leider unterirdisch, obwohl die vorlage ein hochaufgelöstes iphone-foto war.
leider sehr unzufrieden ;-(
05.11.2022
Die Lieferung ging super schnell. Leider ist die Schrift der Orte so klein, dass man sie nicht mal mit der Lupe lesen kann.
05.12.2022
Die Farben der Soulcard sind übersteuert. Am Bild selbst lag es nicht. Etwas enttäuschend, aber sonst wie beschrieben.