heitmann-hygiene-care.de- Logo - Bewertungen

heitmann-hygiene-care.deBewertungen

: 8.341Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
heitmann-hygiene-care.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heitmann-hygiene-care.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
heitmann-hygiene-care.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heitmann-hygiene-care.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heitmann-hygiene-care.de

1.435 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
In dem Paket (Päckchen) war die Rechnung ordentlich gefaltet oben aufliegend, darunter eine Karte dass eine gewisse Jessica das Päckchen gepackt hat und dann die beiden Fläschchen. Das Päckchen war derart super gepackt das es mir die Sprache verschlagen hat. Wirklich mal wieder etwas mit Stil. Da kann sich die lieblose, überdimensionierte, leere Rappelverpackung von AMAZON drei Scheiben dran lang schneiden. Allein die Verpackung bei Heitmann ist ein Grund die Ware dort zu kaufen. Und das obwohl meine Bestellung unter 12 € war. Und Waschzusatztücher für schwarze Wäsche lagen noch als Probierpackung dabei.................
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022 
von L. G.
In der vergangenen Woche erhielt ich eine (vermutlich automatisierte) Info zu meiner Bestellung, die mich informierte, dass meine Bestellung nun versendet wurde und das Paket mit entsprechender Paketnummer verfolgt werden könne. Das meine Bestellung zwischenzeitlich offensichtlich beschädigt und deshalb umgeleitet, bzw. am 07.06. an den Versender retourniert worden ist, wurde mir von Heitmann nicht mehr mitgeteilt. Die Info erhielt ich aus der Sendungsverfolgung. Was nun weiter mit meiner Bestellung passiert, ob es eine Nachlieferung geben wird oder ob ich neu bestellen sollte, weiß ich zu diesem Zeitpunkt nicht. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heitmann-hygiene-care.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(92)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich benutze schon ewig Heitmann Daunen Waschpflege. Leider ist dieses Produkt nirgens zu finden. Sei es dm, Kaufland, Netto Edeka, Rewe usw. wo ist da der Grund??? Hier sollte der Hersteller sich die Frage stellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle Lieferung Produkt ist ok, hat das Textil schön gefärbt, Zweck erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Farben klasse, Service gut… Porto hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Gute Qualität und schnell geliefert. Ansprechende Produktaufmachung, wirksame Produkte einfache Kauf- Lieferabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
von C M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Ich habe zwei verschiedene Farben ausprobiert (Nato-Grün und Nacht-Blau) und bin mit der Deckkraft und der leichten Handhabung sehr zufrieden. Nur bei einer Jacke musste ich ein zweites Mal färben. Da hat eine Portion nicht ausgereicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Färben in der Waschmaschine geht super damit. Kommt auch immer ein gutes Ergebnis raus Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung, alles perfekt 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Leider war das Paket noch nicht im Shop als ich die Mail bekam, das Paket könnte abgeholt werden. Aber ich habe es nun bekommen. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ware war gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Produkte immer top, Lieferzeit relativ lang
Bewertung melden