Die Auswahl an Farben, die Einfachheit des Systems; ein kleiner Wehrmutstropfen: bei „Elastics mit Cordelstopper“ ist’s eine Fummelei, die mini-Schräubchen anzubringen. Die übrigen sind wirklich easy.
Bei den Schuhbändeln liegt keine Beschreibung bei, wie der Verschluss angebracht werden. Da muss man leider von alleine draufkommen. Schade!
Antwort von Schuhding.de
11.04.2023
Hallo Birgit... Das ist richtig, da wir die Anleitungen auf unserer Webseite direkt unter der Beschreibung der jeweiligen Artikel haben, haben wir es nicht für nötig gehalten eine mitzuschicken. Alternativ hätten wir Dir auch gerne eine Anleitung per Mail zukommen lassen können, wenn wir es gewusst hätten. Wir sind stets für eine Kooperation bereit und auch bemüht schnell auf Wünsche unserer Kunden zu reagieren.
Die „ Montage“ ist äußerst kompliziert. Den Verschluss mittig und in richtiger Spannung hinzubekommen war mir fast unmöglich.
Antwort von Schuhding.de
09.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Montage unserer elastischen Schnürsenkel hatten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen es ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Anleitung zur Montage zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns direkt per E-Mail unter info@schuhding.de zu kontaktieren. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird Ihnen bei der Montage unserer Schnürsenkel behilflich sein.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Schuhding-Team