uhr247.de- Logo - Bewertungen

uhr247.de

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.044 Bewertungen insgesamt

Gut

07.12.2023
Schneller und zuverlässiger Versand, lückenlose Sendungsverfolgung, zertifizierter Händler und bei Casio als Händler geführt.

18.07.2024
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erwartet. Auch sollte die Zustellung durch die österreichische Post erfolgen, die jedoch das Paket nicht zustellte sondern nur hinterlegte, womit ich die Mühe hatte es selbst abzuholen. Vielleicht sollte sich Uhr247 um einen günstigeren bzw. besseren Versandpartner umsehen! Auch musste ich an die €18 für die Retoure zahlen, da die Uhr der Empfängering doch nicht am Handgelenk gefallen hat. Das Service der gratis Rücksendung fehlt mir. Das lässt mich bei der nächsten Uhr doch wieder in Richtung Amazon tendieren. Um jedoch die Kirche im Dorf zu lassen. Die bestellte Uhr ist wie bestellt, gut verpackt angekommen und entsprach der Beschreibung im Internet. Soweit war das Service wirklich okay bzw. seriös! Ich bin nun gespannt, wie lange es dauern wird, bis das Geld retour überwiesen wird. Das ist bis dato noch nicht geschehen, wobei vermutlich die Uhr noch nicht in den Niederlanden angekommen ist. Lasst uns das Beste hoffen ;-)

Bewertungen für uhr247.de

21.06.2024
21.06.2024
17.06.2024
16.07.2024
Leider waren nur 2 Bilder der Jakob Jensen Uhr auf der Homepage nur von oben und schräg oben aufgenommen Dadurch konnte man sich kein ausreichendes Bild vom Design machen. Für die Retoure wurden im Internet zwei Webseiten angezeigt. Die Cookies waren nicht veränderbar. Nur bei einer Seite ließ sich die Retoureinformation öffnen. Der Ausdruck war als Aufkleber wegen der Formatierung ungeeignet, sollte aber laut Anleitung verwendet werden.
17.06.2024
Rücksendung ins Ausland geht garnicht
07.12.2023
13.04.2024

Alles super.

Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Uhr kam schneller an als erwartet. Lieferung mit Sendungsverfolgung. Ich würde immer wieder dort bestellen.
29.11.2023
Gute und schnelle Lieferung! Vielen Dank dafür. Ich hätte mir etwas mehr Information zum Zeitpunkt der Zustellung gewünscht, zumal die bestellte Uhr mehrere Tage früher ankam, als beim Kauf angekündigt.
05.11.2023

Voll zufrieden

Einladende, übersichtliche Homepage. Schneller Versand mit Tracking Daten und natürlich toller, nagelneuer Artikel in Originalverpackung.
16.12.2023

Bestellung

Vom Bestellvorgang, Versendestatur bis hin Zur Lieferung alles Bestens geklappt. Die nächste Bestellung folgt aufjedenfall. Danke.
04.12.2023

Vertrauensvoller Shop

Vertrauensvoll. Lieferung hatte zwar etwas länger gedauert als erwartet aber die Ware kam an und das ist die Hauptsache.
05.11.2023

TOP

Versand ging super schnell, Uhr sieht schön aus, alles in einem bin ich sehr zu frieden und würde wieder bestellen :)
25.04.2024

Mit Mängel angekommen

Nicht gefallen hat mir, dass die Faltschließe am Uhren Armband defekt war und ich die Uhr zurück senden musste :-(
29.10.2023
Pünktliche Lieferung, einwandfreie Verpackung, die Uhr ist wie beschrieben und entspricht den Erwartungen.
08.06.2024