Lieferung schnell aber mit Hermes Probleme, hat Uhr24/7 top gelöst. Leider ist die Uhr nicht wie auf dem Bild von Tissot mit Dunkelblauem Zifferblatt sondern Schwarzem. Aber da hat Uhr24/7 nichts mit zu tun.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne.
Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für uhr247.de
SortierungNeueste zuerst
Uhr seit 10 Tagen angeblich versendet. Vom Verkäufer keine Antwort auf E-Mails.
Katastrophe.
vor 1 Monat
Die Qualität der Uhr ist an sich schon ok. Die Uhr entspricht jedoch nicht genau der Beschreibung. Zudem hat das Armband einen Defekt. Ein Endglied läßt sich drehen.
vor 1 Monat
Die Uhr ist angeblich nicht zustellbar, weil unsere Adresse nicht zu finden sei. Geld ist aber auch noch nicht wieder zurückgekommen. Meine Mails werden, wenn überhaupt nur verzögert beantwortet.
Bin mega unzufrieden.
vor 2 Monaten
vor 8 Monaten
Ware nicht erhalten. Verkäufer wehrt sich den Kaufbetrag zu erstatten.
Importierte Bewertungen: