Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erwartet.
Auch sollte die Zustellung durch die österreichische Post erfolgen, die jedoch das Paket nicht zustellte sondern nur hinterlegte, womit ich die Mühe hatte es selbst abzuholen.
Vielleicht sollte sich Uhr247 um einen günstigeren bzw. besseren Versandpartner umsehen!
Auch musste ich an die €18 für die Retoure zahlen, da die Uhr der Empfängering doch nicht am Handgelenk gefallen hat.
Das Service der gratis Rücksendung fehlt mir. Das lässt mich bei der nächsten Uhr doch wieder in Richtung Amazon tendieren.
Um jedoch die Kirche im Dorf zu lassen. Die bestellte Uhr ist wie bestellt, gut verpackt angekommen und entsprach der Beschreibung im Internet.
Soweit war das Service wirklich okay bzw. seriös!
Ich bin nun gespannt, wie lange es dauern wird, bis das Geld retour überwiesen wird. Das ist bis dato noch nicht geschehen, wobei vermutlich die Uhr noch nicht in den Niederlanden angekommen ist.
Lasst uns das Beste hoffen ;-)
Die Uhr ist nicht wie beschrieben angekommen und besaß ein anderes Uhrwerk. Die Verpackung kam beschäftigt an, was bei einer teureren Uhr ärgerlich ist. Der Service hat pampig geantwortet, obwohl ich freundlich um Rückmeldung geboten habe. Der Shop hat den schlechtesten Service den ich je erlebt hab. Mein Tipp, kauft woanders.
Lieferung schnell und ordentlich verpackt. Uhr hatte jedoch zwei verschiedene Armbänder: eine Seite wie abgebildet, andere Seite mit Comic...geht gar nicht! Auf Nachfrage eralte ich nun hoffentlich das Geld zurück, da kein Produkt mehr auf Lager ist.
Es wurde die falsche Uhr geliefert. Diese musste ich retournieren und hab seitdem nichts mehr gehört. Ich hoffe, die richtige Uhr kommt noch. Lieferzeit verlängert sich dadurch natürlich enorm. Und kein Wort der Entschuldigung vom Shop...
22.08.2024
Keine Rückantworten auf E Mails
Aktuell habe ich mehrmals E Mail Verkehr welcher nie beantwortet wurde
Nun benötige ich einen Rücksendeschein / Label welche ich auch bis Dato nicht zugesandt bekommen habe
18.08.2024
Uhrarmband sehr kurz. Nicht für normales Handgelenk. Eher für Kinder. Daher meiner Meinung hoch überteuert. 30 - 35 Euro würden eher dem gelieferten Artikel entsprechen
14.08.2024
Es war bisschen komisch, bestellung würde nicht geliefert aber direkt zurück geschickt!
20.08.2024
Endgültige Bewertung folgt - Retoure in der Abwicklung.
17.08.2024
18.07.2024
Langsame Lieferung ohne Zustellung und teure Retoure
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erwartet.
Soweit war das Service wirklich okay bzw. seriös!
Lasst uns das Beste hoffen ;-)
16.07.2024
Leider waren nur 2 Bilder der Jakob Jensen Uhr auf der Homepage nur von oben und schräg oben aufgenommen Dadurch konnte man sich kein ausreichendes Bild vom Design machen. Für die Retoure wurden im Internet zwei Webseiten angezeigt. Die Cookies waren nicht veränderbar. Nur bei einer Seite ließ sich die Retoureinformation öffnen. Der Ausdruck war als Aufkleber wegen der Formatierung ungeeignet, sollte aber laut Anleitung verwendet werden.
Eine lieferbare Uhr bestellt mit Kreditkarte bezahlt.
Dann kam eine emai dass dias Uhrwek defekt ist.
Der Betrag soll der Kreditkarte wieder gutgeschrieben werden.
Ich hiffe das klappt.
Bin sehr enttäuscht.
27.07.2024
sehr langsame Lieferung. Nach über 2 Wochen lediglich elektronische Bestätigung der Bestellung