Arc-Verona.de- Logo - Bewertungen

Arc-Verona.deBewertungen

: 2.396Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arc-Verona.de

411 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.396 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2022
Arc Verona ist ein ganz tolles und 100% empfehlenswertes Unternehmen für alles, was mit Musik zu tun hat. Wir spielen Violine, Viola, Cello und Kontrabass in der Familie und sind seit vielen Jahren überaus begeisterte Kunden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2022
Obwohl den von mir bestellten Artikel als sofort lieferbar im Onlineshop zu sehen war, kam meine Bestellung nicht an. Als ich 5 Tage später nachgefragt habe, würde mir gesagt, dass dieser Artikel nicht vorrätig wäre. Die Verfügbarkeit müsste geprüft werden und der Lieferant würde nicht antworten. Ich habe angerufen (sofort jemand ans Telefon bekommen), meine Bestellung storniert und das Geld sofort zurück bekommen. Deswegen gibt es von mir 3 Sterne. Trotzdem denke ich, dass die Angaben zur Verfügbarkeit im Internetportal aktuell seien sollten und wenn eine baldige Lieferung nicht möglich ist, den Käufer unbedingt benachrichtigt werden sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arc-Verona.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
(2)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leider wird weder auf die Bestellung, noch auf Nachfragen reagiert. Ich habe Anfang Dezember bestellt und nie eine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Keinerlei Einsicht in Sendungsinformationen. Ich konnte nicht einsehen wann oder wie meine Sendung geliefert wird. Nach wie vor im Übrigen. Würde inzwischen einen anderen Dienst bevorzugen, da keinerlei Transparenz oder kundendienst erkennbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bestellungen werden ignoriert, Emails werden nie beantwortet. Sowas unprofessionelless hab ich selten gesehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Die Lieferung war nicht vollständig. Nachdem ich das per Mail gemeldet hatte, kam nie eine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Obwohl den von mir bestellten Artikel als sofort lieferbar im Onlineshop zu sehen war, kam meine Bestellung nicht an. Als ich 5 Tage später nachgefragt habe, würde mir gesagt, dass dieser Artikel nicht vorrätig wäre. Die Verfügbarkeit müsste geprüft werden und der Lieferant würde nicht antworten. Ich habe angerufen (sofort jemand ans Telefon bekommen), meine Bestellung storniert und das Geld sofort zurück bekommen. Deswegen gibt es von mir 3 Sterne. Trotzdem denke ich, dass die Angaben zur Verfügbarkeit im Internetportal aktuell seien sollten und wenn eine baldige Lieferung nicht möglich ist, den Käufer unbedingt benachrichtigt werden sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Mir wurde auf eine Mail nicht geantwortet. Ich wollte zwei G-Saiten bestellen, was die Seite aber nicht angenommen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Die Verpackung war im Verhältnis zur Größe des Inhalts leider völlig überdimensioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Die Ware kam prompt, aber der Umschlag war nicht ausreichend frankiert, so dass ich 2,75€ Nachporto zaheln musste - wobei die Versandkosten mit 4,99€ ohenhin schon teuerer war als die Ware, die nur 4,80 gekostet hat. Auf eine diesbezügliche Information hat Arc Verona bisher nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Es ist gar nichts angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Nach fünf Wochen warte ich noch immer auf den Eingang meiner Bestellung oder auf Antwort auf meine diesbezüglichen Rückfragen. Den "Trusted Shops Käuferschutz" kann man auch komplett vergessen, auch der antwortet einfach nicht. Ich war ehemals ein treuer Kunde von Arc Verona, nach dieser Erfahrung werde ich hier aber sicherlich nie wieder einkaufen.Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Hohe Versandkosten berechnet und dann billig versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ich habe vor der Bestellung extra angerufen und getagt, ob die Kb-Hülle wirklich vorrätig ist. Dies wurde bejaht… Habe nun nach 5 Tagen per PayPal Geld zurück gesendet bekommen ohne weitere Rückmeldung.
Bewertung melden