Arc-Verona.de- Logo - Bewertungen

Arc-Verona.deBewertungen

: 2.296Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arc-Verona.de

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Sehr nette und kompetente Beratung, unkompliziert zu erreichen, Unglaublich schnelle Lieferung, Ware top. Hier kaufe ich immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Obwohl den von mir bestellten Artikel als sofort lieferbar im Onlineshop zu sehen war, kam meine Bestellung nicht an. Als ich 5 Tage später nachgefragt habe, würde mir gesagt, dass dieser Artikel nicht vorrätig wäre. Die Verfügbarkeit müsste geprüft werden und der Lieferant würde nicht antworten. Ich habe angerufen (sofort jemand ans Telefon bekommen), meine Bestellung storniert und das Geld sofort zurück bekommen. Deswegen gibt es von mir 3 Sterne. Trotzdem denke ich, dass die Angaben zur Verfügbarkeit im Internetportal aktuell seien sollten und wenn eine baldige Lieferung nicht möglich ist, den Käufer unbedingt benachrichtigt werden sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arc-Verona.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(13)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bestellungsbestätigung, Lieferung und Voranmeldung Lieferzeit hat gepasst. Eine Anleitung zum Produkt hat gefehlt, deswegen ein Stern abgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Es ist gar nichts angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Für zwei Violinsaiten sind 5€ Versandgebühr zu viel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Nach fünf Wochen warte ich noch immer auf den Eingang meiner Bestellung oder auf Antwort auf meine diesbezüglichen Rückfragen. Den "Trusted Shops Käuferschutz" kann man auch komplett vergessen, auch der antwortet einfach nicht. Ich war ehemals ein treuer Kunde von Arc Verona, nach dieser Erfahrung werde ich hier aber sicherlich nie wieder einkaufen.Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Hohe Versandkosten berechnet und dann billig versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ich habe vor der Bestellung extra angerufen und getagt, ob die Kb-Hülle wirklich vorrätig ist. Dies wurde bejaht… Habe nun nach 5 Tagen per PayPal Geld zurück gesendet bekommen ohne weitere Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Ein Artikel, der im Shop als "sofort lieferbar" gekennzeichnet war, wurde nicht geliefert. Ein Zubehörteil zu diesem Artikel aber schon. Das macht keinen Sinn!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Ware wurde entgegen der Ankündigung bislang noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ich habe nichts bekommen.
Bewertung melden