prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.it
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.435 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
il 16/5 sera effettuato ordine ed i dati trasmessi dal mittente a DHL per via telematica - il 17 sera la spedizione è consegnata allo spedizioniere - il 18 sera viene lavorata, ancora in Germania - il 19 sera arriva in Italia - finalmente il 20 la spedizione viene preparata per essere consegnata - ma è sabato - mentre compilo questa recensione è domenica - vedremo se arriverà lunedì - del prodotto non posso ovviamente ancora scrivere - confido tutto ok!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Mauro B.
Novellara
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prindo, una conferma!

Non hanno i prezzi più bassi in assoluto, ma il sito è ben fatto e si trovano agevolmente le cose cercate. Finora non ho mai avuto bisogno del servizio clienti ma l'impressione è che dietro il negozio online la struttura ci sia per seguire il cliente in caso di difficoltà. Tempi di consegna rispettati. Se fosse possibile cercare di abbassare la soglia di importo per raggiungere la spedizione gratuita.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
L'articolo ordinato era quello giusto, quello che mi ha impressionato è stata la rapidità nella consegna, ordinato martedi, arrivato giovedi. Più veloci di così non si può.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedizione sempre precisa. Questa volta mi sono ritrovato nel pacco, una risma di carta che non avevo ordinato e le 4 cartucce singole, invece contenitore completo.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tempo di consegna buono. Ottimo prezzo per le due cartucce nero/colore con l'offerta di una risma di carta A4. Bene tutta l'organizzazione.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Recapito merce

Merce arrivata in anticipo rispetto al termine previsto. Personale che ha effettuato la consegna educato e gentile.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Efficiente, economico, prodotti di buona qualità, preciso nelle consegne. Buon sito di vendita, Ben organizzato.
Bewertung melden
AA
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fornitore eccellente per grande varietà di articoli. Velocissimo nella spedizione. Prezzi ottimi
Bewertung melden
MI
MARIO I.
BESANA IN BRIANZA
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Cliente abituale, sempre soddisfatto sia della qualità che della celerità della spedizione.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionalità, merce sempre disponibile, qualità della merce, prezzo e tempi di consegna
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Semplicità di scelta dei prodotti velocità e rispondenza .. Grazie saluti Massimiliano.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
velocità nella consegna e sicurezza che se il prodotto non funziona vengo rimborsato
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ottima esperienza

Prezzi molto buoni, sito di facile navigazione, spedizione celere ed accurata
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Velocità di consegna, inoltre la cartuccia EPSON è letta come originale
Bewertung melden
FC
Francesca C.
Taranto fraz.Lama
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ditta molto seria, spedizione veloce, prodotti ottimi, prezzi buoni.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prezzi, scelta, facilità ordinare, pagamenti e spedizione
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eccellente

Risparmio, velocità di consegna e professionalità
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prodotti disponibili, prezzi un pò alti
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buona offerta spedizioni veloci
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Servizio celere e professionale
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Precisi e puntuali come sempre.
Bewertung melden