prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.it
Bewertungen:

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.449 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ORDINE 9610253 del 10 gennaio 2024. Materiale e consegna perfetti. Problemi con la fattura. Al ricevimento della fattura (10 gennaio 2024) ho notato che è stata emessa da una partita IVA tedesca verso una partita IVA italiana esponendo l’IVA. Ho inviato una mail al servizio clienti chiedendo l’aggiornamento della fattura e la restituzione dell’IVA. Il servizio clienti ha detto di aver trasmesso la segnalazione alla contabilità. Il 20 gennaio ho sollecitato una risposta (volevo chiudere la pratica e allineare le fatture con gli esborsi entro la fine del mese) con riscontro il 29 gennaio in cui mi si ribadiva che “appena riceveremo riscontro dalla contabilità la ricontatteremo”. Al sollecito del 13 febbraio non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Ho chiamato, lasciando il mio numero al risponditore automatico subentrato dopo un certo tempo, ma non sono ancora stato richiamato nonostante siano passati giorni.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(330)
(68)
(7)
(6)
(13)
Zurücksetzen
MB
Mauro B.
Novellara
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prindo, una conferma!

Non hanno i prezzi più bassi in assoluto, ma il sito è ben fatto e si trovano agevolmente le cose cercate. Finora non ho mai avuto bisogno del servizio clienti ma l'impressione è che dietro il negozio online la struttura ci sia per seguire il cliente in caso di difficoltà. Tempi di consegna rispettati. Se fosse possibile cercare di abbassare la soglia di importo per raggiungere la spedizione gratuita.
Bewertung melden
GD
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Cartucce compatibili marchio Prindo

Ottima qualità di cartucce compatibili ad un prezzo veramente ottimo. . Nessun problema con la mia stampante Brother . Consegna di una velocità impressionante. Continuerò a fare gli acquisti presso di loro
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedizione sempre precisa. Questa volta mi sono ritrovato nel pacco, una risma di carta che non avevo ordinato e le 4 cartucce singole, invece contenitore completo.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cartucce 62XL

Per quanto mi riguarda, continuate così, va bene, cartucce a prezzi competitivi e paragonabili all'originale ,nel mio caso HP
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Efficiente, economico, prodotti di buona qualità, preciso nelle consegne. Buon sito di vendita, Ben organizzato.
Bewertung melden
MI
MARIO I.
BESANA IN BRIANZA
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Cliente abituale, sempre soddisfatto sia della qualità che della celerità della spedizione.
Bewertung melden
AA
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ottimo fornitore

Professionalità, serietà, assistenza al cliente e pezzi convenienti su prodotti di qualità
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionalità, merce sempre disponibile, qualità della merce, prezzo e tempi di consegna
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Semplicità di scelta dei prodotti velocità e rispondenza .. Grazie saluti Massimiliano.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ottima esperienza

Prezzi molto buoni, sito di facile navigazione, spedizione celere ed accurata
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Velocità di consegna, inoltre la cartuccia EPSON è letta come originale
Bewertung melden
FC
Francesca C.
Taranto fraz.Lama
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ditta molto seria, spedizione veloce, prodotti ottimi, prezzi buoni.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prezzi, scelta, facilità ordinare, pagamenti e spedizione
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualità dei prodotti

i prodotti sono conformi alle aspettative
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prodotti disponibili, prezzi un pò alti
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Consegna veloce e puntuale tutto ok
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buona offerta spedizioni veloci
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Servizio celere e professionale
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Precisi e puntuali come sempre.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
velocità di consegna e prezzo
Bewertung melden