prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.951Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022
Prodotto conforme all'ordine. La stella mancante non è dovuta a mancanze da addebitare a Prindo, ma al corriere che ha impiegato 3 giorni per effettuare la consegna, perché non riusciva a trovare la mia abitazione (manco abitassi su Marte) e ha dovuto cambiare 3 punti di distribuzione prima di individuare quello giusto. Il tutto si è concluso con ben 7 giorni da quando Prindo ha consegnato il pacco al medesimo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(92)
(10)
(28)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sono rapidi nelle consegne. Interessanti i prezzi degli articoli in promozione. Altrimenti sono un po' cari
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
FORNITORE GIA' DI MIA CONOSCENZA CON BUONI PREZZI,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Tempi giusti di consegna .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
von fra v.
Le 10 risme di carta ricevuta in due scatoloni avevano l'incarto esterno aperto e gravemente danneggiato. Per fortuna i fogli sono salvi, ma certamente non è il modo di consegnare qualcosa. Agllego 1 immagine delle molte fatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sbagliato l'indirizzo di consegna, usato quello di fatturazione Prodotti in promozione 1 solo prodotto è poco almeno quantità 2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Velocizzare le spedizioni, ho ordinato una testina HP il 10 gennaio, siamo al 26 gennaio e non è stata consegnata!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
13.01.2023
Gentile cliente, abbiamo spedito la merce il 09.01. - il processo di consegna è ancora in corso - secondo il tracking UPS, la merce è attualmente a Padova e sarà probabilmente consegnata domani. Ci auguriamo che la merce arrivi presto e siamo lieti di rispondere a qualsiasi domanda.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
13.01.2023
Gentile cliente, abbiamo spedito la merce il 07.01. - UPS ha consegnato la merce il 12.01. - purtroppo un po' in ritardo ma purtroppo non abbiamo alcuna influenza sui processi di UPS.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
alla prima ordinzione siete stati più celeri nella spedizione e consegna questa volta un poco meno ma si sa siamo sotto le feste natalizie e quindi può succedere che le consegne siano un poco ritardate ; per il resto tutto bene e continuerò sicuramente a rifornirmi da Voi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Prezzi concorrenziali e spedizione nella norma oltre a un buon imballo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Tutto ottimo, ma avrei preferito un servizio di spedizione più rapido.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Buona organizzazione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
CONTINUATE COSì
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden