prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 7.066Sehr gut

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 29.03.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für prindo.it

540 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.02.2023

La tua spedizione 1ZE543F56832857665 Consegna avvenuta il Giovedì, Febbraio 02 presso 13:16 presso Ufficio Consegnato a BOLOGNA IT - Ricevuto da: Edi House sas BI... Alle h 13 il cancello esterno ai condomini del "segue la numerazione" era chiuso come avviene sempre tra le 13 e le 14. Bastava entrare dal cancellino sempre aperto per i pedoni. Ho mandato una collaboratrice alle 13.00 per vedere se c'era il corriere: era arrivato e stava per andarsene senza consegnare; ha dato i 2 pacchi, di cui uno molto pesante, alla ragazza, senza fare 200 m e arrivare alla destinazione. Una vera scorrettezza, mai successa prima. Abbiamo i testimoni. Il titolare

Relevanteste kritische Erfahrung

02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.

Bewertungen für prindo.it

Zurücksetzen
28.10.2022
Prodotto conforme all'ordine. La stella mancante non è dovuta a mancanze da addebitare a Prindo, ma al corriere che ha impiegato 3 giorni per effettuare la consegna, perché non riusciva a trovare la mia abitazione (manco abitassi su Marte) e ha dovuto cambiare 3 punti di distribuzione prima di individuare quello giusto. Il tutto si è concluso con ben 7 giorni da quando Prindo ha consegnato il pacco al medesimo.
10.06.2022
La velocità un po' meno il prezzo
22.10.2022

Spedizione velocissima, devo però lamentare che, per la seconda volta, l'imballaggio era inadeguato per il peso delle due risme di carta, e il pacco è arrivato deformato. I corrieAppena tagliato il nastro il pacco si ès aperto olo. Vedi foto
10.11.2022
Comoditá e convenienza di acquisto con varietà e scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Migliorare con un po' di sconto o promozioni per i clienti sui prodotti che acquistano generalmente.
29.09.2022
Una volta ho avuto un problema con un prodotto acquistato. Per la verità dopo averlo segnalato mi hanno chiesto se volevo un rimborso o la sostituzione ma è un po’ complicato
01.04.2022
Buono il prezzo, consegna veloce. Molto soddisfatto. Inserire la possibilità di una spedizione gratuita, eventualmente allungando i tempi di consegna.
05.08.2022
L'ordine relativo all'acquisto della cartuccia Canon è arrivato integro nei tempi previsti ed integro.
18.08.2022

Ottima pacchetto di offerta, ma tempi di consegna troppo lunghi, siamo a 5/7 giorni dall'ordine
05.11.2022
Sito di semplice fruibilità e consegna rapida con rispetto dei tempi promessi
08.10.2022
Bene la navigazione, Buono il prezzo, Attendo con fiducia la spedizione.
16.11.2022
Disponibilità, chiarezza e tempistica rispettata rispetto previsioni.
25.09.2022
Disponibilità di un prodotto non di largo consumo e spedizione veloce
14.10.2022
Una vastissima scelta di prodotti e velocissimi nella consegna
14.04.2022
descrizione puntuale del prodotto e velocità di consegna
07.04.2022
non amo il dynamic pricing nell'esperienza d'acquisto
19.05.2022
Prezzi buoni e celerità nell'espletare la spedizione
18.11.2022
Velocità di scelta e consegna. Prezzo competitivi
13.05.2022
non rompetemi le balle con le vostre recensioni
03.08.2022

velocita' consegna, buoni risultati di stampa,
08.06.2022
Prodotto buono. Spero nella durata. Grazie