prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.741Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Buongiorno, all'inizio ero titubante perché avevo trovato ben tre siti web che portavano al solito indirizzo, ma è bastato fare una piccola ricerca per allontanare ogni dubbio. Il venditore si è dimostrato nei fatti molto serio, preciso e puntuale nella spedizione. Stampante arrivata un giorno prima del previsto, installata facilmente, in rete wireless, su due PC e altrettanti telefoni. Direi che pur essendo all'inizio funziona divinamente. Non conoscevo Brother, ma pare che sia una sicurezza. Grazie.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(441)
(9)
(25)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Una volta scelto questo acquisto, tutto è filato liscio, bene la forma di pagamento, bene l'informazione su spedizione, bene per il prodotto, valido, e a prezzo concorrenziale.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Conveniente e rapido
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Tutto ok, come sempre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
HO TROVATO UN BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Venditore affidabile e consegna veloce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Consegna puntuale e precisa... Prezzi molto competitivi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Spedizione veloce, prezzo competitivo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
ottima offerta qualità prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Non ho ricevuto il materiale.
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
17.12.2021
Gentile cliente, purtroppo la merce è stata restituita e l'abbiamo accreditata immediatamente. Siamo felici di rispondere a qualsiasi domanda
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Cartucce Prindo compatibili + XL. Alberto Varese IT. Stampe perfette su tutte due le stampanti (Canon e HP). Solo su Canon MX350 non riconosce cartuccia piena. Molto soddisfatto anche per prezzo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Efficienti e rapidi nel rimborso dell'ordine rovinato dal corriere
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
VELOCITA' E PUNTUALITA'
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Perfetti e puntuali
Bewertung melden