prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.736Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Buongiorno, all'inizio ero titubante perché avevo trovato ben tre siti web che portavano al solito indirizzo, ma è bastato fare una piccola ricerca per allontanare ogni dubbio. Il venditore si è dimostrato nei fatti molto serio, preciso e puntuale nella spedizione. Stampante arrivata un giorno prima del previsto, installata facilmente, in rete wireless, su due PC e altrettanti telefoni. Direi che pur essendo all'inizio funziona divinamente. Non conoscevo Brother, ma pare che sia una sicurezza. Grazie.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(444)
(84)
(25)
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Prezzi ottimi, prodotti compatibili di qualità, spedizioni veloci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Non ho ancora ricevuto la merce.
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
21.07.2022
Gentile cliente, secondo il tracking, la merce è stata consegnata il 15.07, ma purtroppo in un Acess Point UPS. Purtroppo, abbiamo poca influenza sulla consegna di UPS. Vi consigliamo di accedere a My UPS Choice e di memorizzare un punto di consegna.
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Veloci ed efficienti. Servizio preciso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
semplice, facile e veloce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Rapidissimi nella consegna e ottimo profotto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
von p n.
Miglior prezzo e consegna immediata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Velocità, competenza e prodotti eccellenti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Eccellente per qualità e prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
E-shop fornito e completo di informazioni dettagliate Spedizioni rapide e puntuali
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Soddisfatti per i tempi di consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Posso benissimo consiliare printo, super dalla comanda fino la consegna👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Va già bene così,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Prodotto richiesto giunto in ottime condizioni ed in breve tempo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
mi è piaciuto l'ascolto e il rispetto del cliente , per come è stato gestito un reso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
tutto ok
Bewertung melden