prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.853Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

551 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.853 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Buongiorno, all'inizio ero titubante perché avevo trovato ben tre siti web che portavano al solito indirizzo, ma è bastato fare una piccola ricerca per allontanare ogni dubbio. Il venditore si è dimostrato nei fatti molto serio, preciso e puntuale nella spedizione. Stampante arrivata un giorno prima del previsto, installata facilmente, in rete wireless, su due PC e altrettanti telefoni. Direi che pur essendo all'inizio funziona divinamente. Non conoscevo Brother, ma pare che sia una sicurezza. Grazie.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(414)
(25)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
SERVIZIO VELOCISSIMO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
There was apparently a special offer on some products, but i was charged a different price. I am sure it was not intentional, but just a technical problem on their system, but I have payed for the mistake!
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
16.11.2022
Gentile cliente, ci dispiace che non abbia ottenuto i prezzi dell'offerta giornaliera. Le abbiamo inviato per e-mail un codice voucher per il suo prossimo ordine.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
La velocità del recapito è eccellente. Nel sito, le offerte sono esposte in modalità troppo ravvicinata ed un poco disordinata per cui ho impiegato abbastanza tempo per confrontarle e scegliere quelle più convenienti. Nell’insieme è tutto ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
La rapidità della consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ho acquistato delle cartucce originali Canon per la mia stampante IMAGEPROGRAF PRO-1000. Un set completo consiste in 12 cartucce. Con PRINDO ho ottenuto un bel risparmio. In media una cartuccia costa sui 60-65 euro. Da PRINDO le ho trovate a circa 50. Consegne molto rapide (2-3 giorni) e prezzi bassi. E' quello che desidera chi acquista on-line.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tutto perfetto !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
spedizione rapidissima, prodotto originale
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Tutto ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Tutto perfetto ,dall’ordine alla spedizione in tempi rapidi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Consegna rapida, in anticipo rispetto a quanto comunicato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Mi é piaciuto tutto. Nulla da migliorare.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
veloce e conveniente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden