prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.it
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.503 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ORDINE 9610253 del 10 gennaio 2024. Materiale e consegna perfetti. Problemi con la fattura. Al ricevimento della fattura (10 gennaio 2024) ho notato che è stata emessa da una partita IVA tedesca verso una partita IVA italiana esponendo l’IVA. Ho inviato una mail al servizio clienti chiedendo l’aggiornamento della fattura e la restituzione dell’IVA. Il servizio clienti ha detto di aver trasmesso la segnalazione alla contabilità. Il 20 gennaio ho sollecitato una risposta (volevo chiudere la pratica e allineare le fatture con gli esborsi entro la fine del mese) con riscontro il 29 gennaio in cui mi si ribadiva che “appena riceveremo riscontro dalla contabilità la ricontatteremo”. Al sollecito del 13 febbraio non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Ho chiamato, lasciando il mio numero al risponditore automatico subentrato dopo un certo tempo, ma non sono ancora stato richiamato nonostante siano passati giorni.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(55)
(8)
(5)
Zurücksetzen
GC
giovanni c.
meduna di livenza
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Buon rapporto qualita/prezzo
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

tutto bene

buona assistenza
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualità dei tonner migliorabile per il prezzo pagato , rispettoo alla concorrenza
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualità dei prodotti

i prodotti sono conformi alle aspettative
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prindo non fornisce alcuna modalità per lo smaltimento delle cartucce usauste, cosa che invece avviene con altri fornitori.
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
15.03.2024
Gentile cliente, il motivo è che la spedizione degli inchiostri vuoti sarebbe semplicemente troppo costosa. Tuttavia, è possibile restituire comodamente i toner o gli inchiostri vuoti ai centri materiali locali.
HM
Horst M.
Varese
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
La Merce oggi 28.92 non arrivata né avvisatasperiamo bene. I prodotti erano sempre buoni
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedizione sempre precisa. Questa volta mi sono ritrovato nel pacco, una risma di carta che non avevo ordinato e le 4 cartucce singole, invece contenitore completo.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Precisione e puntualità
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
VELOCITà CONSEGNA
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Buon prodotto e consegna nei tempi previsti ok
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sono già stato loro cliente e continuo ad accquistare cartucce originali a buon prezzo, ma sono stato sorpreso dal notare che da cliente registrato avrei pagato 5€ in più che da "ospite" ragion per cui l'ultimo acquisto in data 12 Giugno'23 l'ho effettuato da "ospite".
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Credo che la consegna sia arrivata in anticipo e per tanto posso dire che un servizio del genere è impeccabile, per fortuna vi era qualcuno a ricevere il collo, è mancato l'avviso telefonico. Resto comunque soddisfatto.
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
18.10.2023
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con PRINDO. Siamo lieti che la consegna sia stata così tempestiva, anche se troppo presto, e che qualcuno abbia potuto riceverla. Siamo molto contenti del suo feedback e la ringraziamo per la sua fedeltà a PRINDO. Saluti colorati Il vostro team Prindo
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
i prodotti sono buoni a un prezzo corretto, aumentando l'offerta con prodotti compatibili con le migliori marche del mercato(HP,CANON,ecc...)
Bewertung melden