prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.976Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.976 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Tagen
 
La tua spedizione 1ZE543F56832857665 Consegna avvenuta il Giovedì, Febbraio 02 presso 13:16 presso Ufficio Consegnato a BOLOGNA IT - Ricevuto da: Edi House sas BI... Alle h 13 il cancello esterno ai condomini del "segue la numerazione" era chiuso come avviene sempre tra le 13 e le 14. Bastava entrare dal cancellino sempre aperto per i pedoni. Ho mandato una collaboratrice alle 13.00 per vedere se c'era il corriere: era arrivato e stava per andarsene senza consegnare; ha dato i 2 pacchi, di cui uno molto pesante, alla ragazza, senza fare 200 m e arrivare alla destinazione. Una vera scorrettezza, mai successa prima. Abbiamo i testimoni. Il titolare
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(98)
(10)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Cartucce originali ormai quasi introvabili, trovate su Prindo ad un prezzo ottimo. Consegna accettabilmente veloce ad un prezzo concorrenziale. Imballo perfetto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
FORNITORE GIA' DI MIA CONOSCENZA CON BUONI PREZZI,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
prezzo e celerita' nella consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
la molteplicità dei prodotti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Tempi giusti di consegna .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Dare credito a chi come me acquista da anni e , non volendo usare carte di credito, debbo usare il bonifico anticipato e d ottenere il pacco con giorni e giorni di ritardo. Se va avanti così penso di smettere con questo fornitore
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
alla prima ordinzione siete stati più celeri nella spedizione e consegna questa volta un poco meno ma si sa siamo sotto le feste natalizie e quindi può succedere che le consegne siano un poco ritardate ; per il resto tutto bene e continuerò sicuramente a rifornirmi da Voi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sono rapidi nelle consegne. Interessanti i prezzi degli articoli in promozione. Altrimenti sono un po' cari
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Tutto ottimo, ma avrei preferito un servizio di spedizione più rapido.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
CONTINUATE COSì
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden