prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.738Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

569 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Buongiorno, all'inizio ero titubante perché avevo trovato ben tre siti web che portavano al solito indirizzo, ma è bastato fare una piccola ricerca per allontanare ogni dubbio. Il venditore si è dimostrato nei fatti molto serio, preciso e puntuale nella spedizione. Stampante arrivata un giorno prima del previsto, installata facilmente, in rete wireless, su due PC e altrettanti telefoni. Direi che pur essendo all'inizio funziona divinamente. Non conoscevo Brother, ma pare che sia una sicurezza. Grazie.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(442)
(8)
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
BENISSIMO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Ordine veloce e consegna impeccabile, all'assistenza ho dato 4 stelle per il motivo che non ho avuto bisogno di contattarla
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Prodotti rispondenti alla descrizione e spedizione velocissima. Servizio eccellente!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Tutto ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Spedizioni veloci, decisamente consigliati!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
von pia b.
arrivate cartucce in pochi giorni, ottima qualità, non avuto bisogno di assistenza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Tutto molto bene grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
L’acquisto è stato ottimo sotto tutti i punti di vista
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
il call center è eccellente. buoni i prezzi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
von Al B.
Tutto ok , nessun problema
Bewertung melden