prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.976Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.976 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Tagen
 
La tua spedizione 1ZE543F56832857665 Consegna avvenuta il Giovedì, Febbraio 02 presso 13:16 presso Ufficio Consegnato a BOLOGNA IT - Ricevuto da: Edi House sas BI... Alle h 13 il cancello esterno ai condomini del "segue la numerazione" era chiuso come avviene sempre tra le 13 e le 14. Bastava entrare dal cancellino sempre aperto per i pedoni. Ho mandato una collaboratrice alle 13.00 per vedere se c'era il corriere: era arrivato e stava per andarsene senza consegnare; ha dato i 2 pacchi, di cui uno molto pesante, alla ragazza, senza fare 200 m e arrivare alla destinazione. Una vera scorrettezza, mai successa prima. Abbiamo i testimoni. Il titolare
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(98)
(10)
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Abbassare un po’ i prezzi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
ci mette troppo tempo l' ordine per arrivare
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
11.10.2022
Caro cliente, ordina sempre con "pagamento anticipato", cioè spediamo la merce solo quando abbiamo ricevuto il denaro. Se pagate con Paypal o carta di credito, spediamo immediatamente. Il nostro servizio clienti sarà lieto di contattarvi.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
tempi di consegna lunghi
Bewertung melden
Antwort von prindo.it
26.10.2022
Gentile cliente, la merce è stata spedita il giorno dell'ordine, ovvero venerdì. Tuttavia, UPS non ha elaborato l'ordine durante il fine settimana, per cui la merce è stata consegnata solo mercoledì. Purtroppo non abbiamo alcuna influenza sui processi di UPS. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
La velocità un po' meno il prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
NON RIUSCIVO A CAPIRE UNA RICHIESTA PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO DELL'ORDINE CHE RA SCRITTO IN INGLESE ( cfr. INDICAZIONE INTESTATARIO CARTA) - sarebbe bene indicarlo in italiano come per tutti gli altri dati da inserire (es. nome, cognome, numero carta ecc:) per il resto mi pare buono il servizio offerto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Una volta ho avuto un problema con un prodotto acquistato. Per la verità dopo averlo segnalato mi hanno chiesto se volevo un rimborso o la sostituzione ma è un po’ complicato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Buono il prezzo, consegna veloce. Molto soddisfatto. Inserire la possibilità di una spedizione gratuita, eventualmente allungando i tempi di consegna.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
L'ordine relativo all'acquisto della cartuccia Canon è arrivato integro nei tempi previsti ed integro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Ottima pacchetto di offerta, ma tempi di consegna troppo lunghi, siamo a 5/7 giorni dall'ordine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
prezzi buoni e qualità altissima. sempre massima disponibilità di tutti gli articoli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Velocità di spedizione, buoni prezzi. Migliorare le offerte di prodotti originali
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Ordine e consegna veloci. Cartone un pò rovinato ma il prodotto è integro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bene la navigazione, Buono il prezzo, Attendo con fiducia la spedizione.
Bewertung melden