prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.itBewertungen

: 6.738Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.it

572 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Buongiorno, all'inizio ero titubante perché avevo trovato ben tre siti web che portavano al solito indirizzo, ma è bastato fare una piccola ricerca per allontanare ogni dubbio. Il venditore si è dimostrato nei fatti molto serio, preciso e puntuale nella spedizione. Stampante arrivata un giorno prima del previsto, installata facilmente, in rete wireless, su due PC e altrettanti telefoni. Direi che pur essendo all'inizio funziona divinamente. Non conoscevo Brother, ma pare che sia una sicurezza. Grazie.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ho ordinato un kit di 5 cartucce Agfa compatibili con una stampante Canon. Ho ricevuto un kit anonimo; nessuna marca sulla scatola e nemmeno sulle cartucce che sono molto diverse dalle originali Agfa. Ho fatto presente il problema al servizio clienti che ha emesso un rimborso con la motivazione che se mi avessero spedito un altro kit Agfa avrei ricevuto di nuovo le stesse cartucce NON Agfa (?!?!?). Mi chiedo perché farmi perdere tempo ad ordinare un prodotto che non è diponibile e inviarmi la prima cosa che capita (tra l'altro di valore molto inferiore, avendole trovate su altri store online...). Unica nota positiva il rimborso immediato che non è così scontato viste le numerose truffe online ma che non è nient'altro di ciò che andava fatto.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
spedizione oltre le aspettative in anticipo tutto perfetto complimenti a prindo e anche ai corrieri grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Tutto ok dall'ordine alla consegna anche se usando le poste il tempo di consegna si è dilazionato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Ottimo prodotto; suggerirei, se possibile, di ridurre i tempi di consegna. Grazie Saluti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
prezzi buoni e qualità altissima. sempre massima disponibilità di tutti gli articoli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Velocità di spedizione, buoni prezzi. Migliorare le offerte di prodotti originali
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
pacco ricevuto consiglio meglio la confezione che mi arrivata tutta rotta grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Ordine e consegna veloci. Cartone un pò rovinato ma il prodotto è integro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
come primo acquisto tutto ok, prodotto conforme a prezzo competitivo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Buono anche se non ho ricevuto avviso di consegna dal corriere !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Puntualità nell'invio. Le cartucce non le ho ancora provate.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
i tempi di consegna sono lunghi,il sito è lento e s'incaglia;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
ricevuto email ritardo spedizione, però il pacco è arrivato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
descrizione puntuale del prodotto e velocità di consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
i tempi di consegna sono il lato debole. troppo lunghi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
non amo il dynamic pricing nell'esperienza d'acquisto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
La trasparenza del sito e l’ottima info sui prodotti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Prezzi buoni e celerità nell'espletare la spedizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
non rompetemi le balle con le vostre recensioni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
mah,veramente non ho ancora ricevuto la merce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Velocità di consegna e chiarezza del sito.
Bewertung melden