prindo.it- Logo - Bewertungen

prindo.it
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.499 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ORDINE 9610253 del 10 gennaio 2024. Materiale e consegna perfetti. Problemi con la fattura. Al ricevimento della fattura (10 gennaio 2024) ho notato che è stata emessa da una partita IVA tedesca verso una partita IVA italiana esponendo l’IVA. Ho inviato una mail al servizio clienti chiedendo l’aggiornamento della fattura e la restituzione dell’IVA. Il servizio clienti ha detto di aver trasmesso la segnalazione alla contabilità. Il 20 gennaio ho sollecitato una risposta (volevo chiudere la pratica e allineare le fatture con gli esborsi entro la fine del mese) con riscontro il 29 gennaio in cui mi si ribadiva che “appena riceveremo riscontro dalla contabilità la ricontatteremo”. Al sollecito del 13 febbraio non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Ho chiamato, lasciando il mio numero al risponditore automatico subentrato dopo un certo tempo, ma non sono ancora stato richiamato nonostante siano passati giorni.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(333)
(54)
Zurücksetzen
M1
Mario 1.
Quartucciu
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Veloce e preciso

Mi è piaciuta la velocità di spedizione. La qualità dei prodotti la conoscevo già. Mi è dispiaciuto per l'imballaggio che non era perfettamente sigillato ed è arrivato rotto
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Florence
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Contenta di tutto

Compro da Prindo regolarmente e sono contenta. Sito è intuitivo, scelta vasta, prodotti di qualità, spedizione celere, i prezzi giusti.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

toner prindo per stampante Sansung

Spedizione velocissima, toner perfetto, nessuna differenza con l'originale, per ora la durata non la posso valutare.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Il prezzo è la velocità di spedizione. È già 2 volte che ordino da voi e mi sono trovato benissimo. Grazie
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rapporto qualità e prezzo. Velocità di spedizione. Accuratezza dell'imballaggio.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buon prezzo ma soprattutto consegna fulminea.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Li consiglio!

Ottimo sito, consegna velocissima. Consiglio.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Consiglio

Spedizione veloce e prezzi imbattibili
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedizione immediata e consegna celere
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ottimo Tutto più di così non si può chiedere

Tutto più di così non si può chiedere
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prodotti originali consegna veloce!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rapidissimi, puntuali e precisi.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Facile ordinare. Consegna rapida
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

negozio top

spedizione veloce, prezzi ottimi
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tutto ok prezzo e spedizione
Bewertung melden
GC
giovanni c.
meduna di livenza
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Buon rapporto qualita/prezzo
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rapidità nella consegna !!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Consegna veloce. Ottimo
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
velocità e precisione
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Veloce ed economico
Bewertung melden