JD Sports Deutschland- Logo - Bewertungen

JD Sports Deutschland

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.894 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

JD Sports Deutschland ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei JD Sports Deutschland sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

28.12.2022
Habe Anfang Dezember Schuhe bestellt Waren wir immer schnell an DHL übergeben Tja DHL hat es nicht geschafft das Paket zu liefern Nach ein paar Tagen habe ich nachgefragt bei JD Sports Ein freundlicher Mitarbeiter sagte mir das DHL das Paket zu ihnen zurück geschickt hat weil bei uns angeblich keiner zu Hause war und wir auf die Benachrichtigung nicht reagiert haben Naja DHL habe keine Benachrichtigung bekommen Aber jd Sports hat es dan aber innerhalb von 4tagenes geschafft die wieder zu mir zu senden so das ich sie vor Weihnachten noch bekommen habe Super Service finde ich Und nochmals danke dafür

16.01.2023
Ich habe Schuhe bestellt. Leider war bei meiner Adresse keine Hausnummer hinterlegt , daraufhin habe ich direkt JD SPORTS kontaktiert und die Hausnummer weitergegeben. Mir wurde dann gesagt sobald das Paket versendet wird soll ich Bescheid geben, dass die sich mit dem Paket Lieferanten in Kontakt setzten können. Habe ich gemacht . Ab da kam keine Reaktion mehr. Das Paket wurde direkt zurück gesendet. Daraufhin habe ich wieder versucht JD SPORTS zu kontaktieren und wurde wieder einfach ignoriert. Und meine Schuhe habe ich jetzt natürlich nicht. Echt schade

Bewertungen für JD Sports Deutschland

IY
Inga Y.
Kaiserslautern
05.11.2023
Sehr schön Jacke aber für meine Mädchen viel zu groß und zu breit deshalb zurückschicken
vor 1 Tag
05.11.2023
Über 1 Monat auf Rückerstattung warten ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Rückabwicklung hat mich insgesamt schon etwas skeptisch gemacht, weil kein Retourenlabel beiliegt, sondern man das Label selbst ausdrucken muss. Aus Umweltschutzgründen fänd ich das auch noch in Ordnung. Aber "Geld zurück" sollte schon innerhalb von 14 Tagen automatisch passieren, sonst ist das für mich der absolute Vertrauensverlust in eine Marke. Es muss nicht alles wie bei Amazon laufen, aber eben auch nicht wie vor 20 Jahren. Ich versuche weiterhin mein Geld zurück zu bekommen und werde bei JD Sports bis auf Weiteres nichts mehr bestellen.
24.10.2023
Anstatt 72h Expressversand musste ich eine ganze Woche warten!
14.08.2023
Pünktlich, Zuverlässig, Gut.
28.12.2022
17.01.2023
Es wurden Artikel einfach storniert, obwohl diese noch auf Lager in Deutschland verfügbar waren. Die gelieferten Artikel kamen aus England. Anruf beim Kundenservice "Ich sollte die Artikel neu bestellen und wenn ich Glück werden diese dann geliefert." Meines Erachtens der totale Schwachsinn. Geht gar nicht.
19.12.2022

Komplizierte Reklamation. Viele Einzellieferungen

Es kommen viele verschiedene Lieferungen an, teilweise mit getrennten Rechnungen, obwohl alles zusammen bestellt wurde. Reklamation sehr umständlich, da auf Retourschein andere, nicht nachvollziehbare, Produktbezeichnung stehen als auf der Website.
17.01.2023
Produkt wurde in zwei verschiedenen Größen bestellt und erst nach dem Bezahlvorgang war Größe 42 plötzlich nicht lieferbar! Jetzt kosten die Schuhe wieder 60 €, also keine erneute Bestellung!
19.12.2022

Kein Retourenaufkleber

Leider nur 3 Sterne wegen fehlenden Retourenaufkleber. Legt es doch einfach dem Paket bei ist alles sehr mühselig wenn man keinen Drucker hat.oder sendet einen QR Code für die Rücksendung
05.01.2023
Leider wurde meine Bestellung storniert da keine Artikel verfügbar sind Vielleicht sollte man Mal die Bestände nachschauen und gegebenenfalls die online Verfügbarkeit aktualisieren.
06.12.2022

Lieferung dauert länger als üblich

Die Ware ist ewig unterwegs, kommt aus dem Ausland, Rückgabefrist beginnt aber offiziell mit getätigter Bestellung, die 14-tägige Rückgabefrist ist also gar keine.
03.01.2023
Es dauert einfach ewig bis die Ware da ist
15.12.2022
Unglaublich schlecht ist der Umtausch von online bestellter Ware. Es steht nirgends, dass ich den Lieferschein in den Laden mitnehmen muss, somit durfte ich 50 extra Kilometer machen. Die Rechnung auf dem Handy reichte leider nicht aus. Auch ein Anruf im Service half nicht, die Mail mit dem Lieferschein kam 3 Tage später, unglaublich schlecht!!! Der Rest war ok…
11.01.2023
An sich alles echt super mit JD. Das einzige was wirklich etwas nervt, ist das der Versand im Vergleich zu anderen Shops, sehr lange dauert. Sonst alles super. Bestellung unkompliziert, Zahlung unkompliziert, Retouren unkompliziert. Daumen hoch!!!
11.01.2023
Mit der Lieferung war alles ok . Die Schuhe die ich bestellt habe, hatte viele Klebereste an den Seiten. Der Schuh war nicht gut verarbeitet :(
04.07.2023
Schnelle Lieferung. Super Preis Leistung.
13.03.2023
Alles wie beschrieben weiter so
20.04.2023

Gute Preise, schnelle Lieferung