outfits24.de
Bewertungen:

1.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.421 Bewertungen insgesamt  

3,61
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(47)
(404)
Zurücksetzen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten...
Bewertung melden
UO
Ute O.
Krefeld
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nervenaufreibendes Shoppingerlebnis

Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gleichgültigkeit im Umgang mit Kunden

Eine Bestellung über 3 Stück einer Artikelnummer war erfolgt. 5 Tage später stornierte OUTFITS24 die Bestellung, weil der Artikel andersweitig verkauft wurde. Die Information zur Stornierung per E-Mail war höflich und korrekt. Jedoch bei der umgehenden Rückerstattung des Kaufpreises aus der stornierten Bestellung, ist OUTFITS24 ein Fehler unterlaufen. Zurückerstattet wurde nur die Hälfte des tatsächlichen Kaufpreises aus der erfolgten Bestellung. Fehler können passieren, davon ist niemand ausgenommen. Noch am selben Tag, nach Eingang des falschen Betrages, wurde OUTFITS24 per E-Mail, mit Belegen im Anhang, auf den Irrtum hingewiesen. Eine weitere E-Mail, sowie zwei Telefonate mit dem Kundensupport von OUTFITS24 erfolgten bislang. Die Personen von dem Kundensupport nahmen mein Anliegen auf, mit dem Versprechen es an die zuständige Abteilung weiterzugeben. Diese Abteilung hat in meinen Augen im Umgang mit Kunden versagt. Nachdem bislang noch keine Reaktion seitens OUTFITS24, weder auf die versendeten E-Mails, noch auf den Kontakt mit dem Kundensupport erfolgt ist, hat OUTFITS24 nicht viel für das Anliegen seiner Kunden übrig. Das sind diese Kleinigkeiten, die einen davon abhalten beim nächsten Mal nicht bei OUTFITS24 zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen, ein nicht zufriedener Kunde.
Bewertung melden
ET
Elisabeth T.
Stuttgart
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist entweder ein Fakeshop oder katastrophal organisiert. Ich hatte am 14.11. eine Jacke bestellt, für die das Geld von Paypal auch direkt abgezogen wurde. Am nächsten Tag kam eine Mail, dass die Bestellung vollständig ausgeliefert wurde - was natürlich nicht der Fall war. Als ich daraufhin anrief sagte man mir, dass diese Nachricht nur mit dem Händler zu tun hätte, der die Jacke liefert. Als weitere Tage ins Land zogen und ich nochmal anrief, wo die Jacke denn bleibt, wurde eine Computerpanne vorgeschoben und die Jacke sei beim ursprünglichen Händler nicht mehr verfügbar. Man würde jetzt versuchen die Jacke bei einem anderen Händler zu bekommen. Als ich fragte wie lange das denn dauern könnte, meinte die Dame, dass das ein Tag oder auch 2 Wochen sein könne - das könne man nicht sagen. Dann wollte ich die Jacke telefonisch stornieren, worauf sie meinte das gehe nur per Mail. Also habe ich die Jacke am 21.11. per Mail storniert. Da das Geld bis heute (28.11.) immer noch nicht rücküberwiesen ist wollte ich mich telefonisch mit der Abrechnungsabteilung verbinden lassen. Leider wird man in der Hotline abgespeist, dass sie nicht weiterverbinden kann. Ich kann nur jedem empfehlen nicht bei outfits.24; Taschen24, oder Schuhe 24 zu bestellen!
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Ingelheim
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine erste und auch letzte Bestellung

Ich habe eine Jacke von Wellensteyn bestellt für die ich längere Zeit sparen musste.Mir extra ein Kundenkonto eröffnet. Der Betrag von fast 300€ würde über Paypal von unserem Konto abgebucht. Bestellbestätigung kam sofort ,dann tat sich tagelang nichts mehr. Bei meinem Anruf bekam ich zu hören dass ich keine Zahlung geleistet hätte und man die Bestellung storniert hätte. Auf meine Aussage dass ich den Kontoauszug mit der Abbuchung in Händen halte wurde ich vertröstet dass man das erst an die zuständige Abteilung weitergeben müsste. Nach unzähligen Anrufen mit Warteschleife ohne Ende und Magenschmerzen meinerseits und lapidaren Aussagen,wir leiten das weiter habe ich inzwischen mein Geld zurück. Aber so geht man nicht mit Kunden um. In Zukunft werde ich mir besser überlegen ob ich jemals wieder in Vorkasse gehe.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind meine Stiefel immer noch nicht da! Am 28.11.23 habe ich die Benachrichtigung bekommen, dass die Stiefel versendet worden sind. Seit dem ist nichts passiert. Das Paket wurde bis heute (05.12.23) nicht aufgegeben sondern nur angekündigt. Mehrere Nachfragen meinerseits per Mail und Telefon wurden nicht bzw unzureichend beantwortet. Ich bin nur froh, dass ich das über Klarna bestellt habe und noch nicht bezahlt habe, sonst würde ich meinem Geld hinterherrennen. Echt schade, bin sehr enttäuscht von diesem Shop und ich werde da wohl nicht nochmal bestellen, sofern es sich nicht in den nächsten Tagen klärt. Aber wenn man gar keine Info über evtl. Verzögerungen etc. bekommt, ist es echt schon traurig.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation und merkwürdiges Geschäftsgebaren

Zum Black Friday wurde großer Rabatt angeboten und ich habe einen Mantel bestellt. Ich habe nur eine Art Bestellbestätigung bekommen und dann nichts mehr gehört. Nach einer Woche fragte ich per Mail nach, bekam aber keine Antwort. Dann habe ich in innerhalb mehrerer Tage dreimal angerufen. Bei den ersten beiden Anrufen wurde ich vertröstet und beim dritten Anruf wurde mir gesagt, dass der Mantel nicht mehr lieferbar sei. Ich ging dann auf die Website und sah, dass der Mantel lieferbar war, allerdings zu einem höheren Preis. Meine vorab geleistete Zahlung bekam ich erst auf eine weitere telefonische Nachfrage eine Woche später erstattet. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
FP
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Outfit24 bitet Ware zum Verkauf, die sie nicht haben. HÄNDE WEG!!

Ich habe einen Mantel am 19.11 bestellt. Ich bekam schnell eine Bestätigung der Bestellung und eine Tracking nummer fuer die Sendung. Eine Woche spaeter ist der Artikel noch nicht angekommen und ich kontaktiere Outfits24 telefonisch. Der Kundendienst versichert mir, dass ich bald eine Aktualisierung des Status de Sendung bekomme. Zwei Tage später habe ich keine Aktualisierung erhalten und rufe erneut an. Der Mitarbeiter sagt mir dann, dass die Bestellung vom Händler am 22.11 storniert war. Outfit24 bitet ware zum Verkauf, die sie nicht haben und die Kommunikation mit den Kunden ist eine Katastrophe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe meine Bestellung am 5.12.20bei…

Habe meine Bestellung am 5.12.2023 bei der Firma Outfits24 gemacht.Bestellbestätigung mit der Nummer 1258813 kam auch per E-Mail.Danach habe ich aber leider nichts mehr von der Firma gehört.Habe 2mal angerufen . Die freundliche Dame Frau Forstner konnte mir aber auch nicht sagen wann meine Ware verschickt wird.Habe dann eine Email an die Firma geschickt mit der Aufforderung mir das Geld auf mein Konto zurück zu überweisen wenn die Ware nicht geliefert werden kann.Per Email nannte mir die Firma 3 Tage für eine Antwort auf meine E-Mail.Leider kam bis Heute am 19.12.23 keine Antwort.Würde dort nie wieder irgendwas bestellen!Habe noch nie solche schlechten Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
EF
Edith F.
Edt bei Lambach
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ware vor gut einer woche bestellt

ware vor einer woche bestellt - umgehend bestellbestätigung erhalten - tja das war's dann auch :-( - meine paypal zahlung wurde meinem konto abgebucht ohne dass ich die ware erhalten habe - auf meine mailanfrage, wann meine bestellte bluse bei mir eintreffen wird, kam nur eine standartisierte rückantwort, dass die bearbeitung meines mails etwas dauern könne - seither keinerlei reaktion des verkäufers - onlinehandel geht definitiv anders - mal sehen ob die ware noch kommt und wenn nicht, ob ich mich dann nicht noch um mein geld streiten muss - sehr schade
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Solingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung bisher und kein Service

Habe vor 1 Woche bestellt und sehr schnell eine Bestellbestätigung erhalten. Danach eine Mail mit dem Status "komplett ausgeliefert". Dem ist nicht so! Ich habe bis heute keine Ware zugestellt bekommen. Lt. DHL Sendungsstatus ist die Sendung elektronisch angekündigt, d.h. der Auftraggeber hat nur die Sendungsdaten DHL übermittelt. Die Ware ist also noch nicht unterwegs. Auf telefonische und schriftliche Nachfrage, habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Außer eine Bestellbestätigung habe ich noch nichts erhalten. Ich habe den Kauf auf Rechnung abgeschlossen. Klarna hat kurz nach der Bestellung eine Rechnung zugestellt, obwohl ein Versand der Ware bislang nicht erfolgt ist. Schon sehr seltsam. Ich habe schon des Öfteren über Klarna bei anderen Anbietern den Kauf abgewickelt. Hier kam die Email erst, wenn die Ware bereits Versand war. Ich werde nicht nochmal bei Outfit 24 bestellen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zweifelhafte Abläufe. Habe eine halbe Stunde nach Bestellung eine Mail „Bestellung komplett ausgeliefert“ bekommen. Nach 5 Tagen habe ich mal nachgefragt und ausgerechnet gerade an diesem Morgen wurde die Bestellung vom Lieferanten storniert. Mit wurde zugesichert, dass das Geld umgehend zurück gesendet wird. Am nächsten Tag wurde mir gesagt, dass es 24h dauert, nochmal einen Tag später hieß es, dass es mindestens 36h dauert. Ich habe eine Email geschrieben und gedroht einen Konflikt zu eröffnen, aber auch nach dreimaliger Zusage, dass das Geld zurück gesendet wird, hat es erst funktioniert, als ich tatsächlich bei Paypal den Konflikt eröffnet habe. Entweder habe ich einen ganz schlechten Zeitpunkt erwischt, dort zu kaufen oder es ist kein vertrauenswürdiger Shop. Ich würde jedenfalls nicht mehr dort bestehen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg! - Sehr unseriös

Am 22. Oktober bestellt, Status: noch nicht bearbeitet (mit 13. November), 2x Kontakt über Email aufgenommen - nur eine Anfragebestätigung und keine weitere Antwort zum weiteren Vorgehen, Per telefon nicht erreichbar, Nummer gibt's anscheinend nicht (alle Kontaktmöglichkeiten auf der Homepage angegeben, ohne Erfolg von mir genutzt) Weiters über Klarna die offene Rechnung - habe den Zahlungsvermittler ebenso versucht zu kontaktieren: bei 3 unterschiedlichen Telefonnummern gab es eine, bei der durchgehend besetzt war. Die anderen scheint es wieder nicht zu geben. Des weiteren habe ich dort versucht per Email Kontakt aufzunehmen. wieder erfolglos. keine Empfangsbestätigung oder Antwort. Nun habe ich dies an Klarna weitergegeben.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rückzahlung lässt auf sich warten

Die Bestellung meines Wunsch Artikels wurde von Seiten von Outfit 24 storniert, da der Artikel nicht mehr verfügbar wäre. 3 Tage später fand ich den Artikel immer noch im Stress. Ich war der Meinung, da ich die Vertriebsstruckturen nicht kenne, dass den Artikel womöglich ein anderer Einzelhändler eingestellt hat oder es sich um eine Rücklieferung handelt und habe nochmal bestellt. 2 Tage später wurde der Auftrag wieder storniert. Jetzt warte ich bereits 5 Tage, dass auch mein Geld für beide Bestellungen zurück überwiesen wird. Deshalb hat mein Versuch bei Outfit 24 zu bestellen keinen guten Eindruck hinterlassen, obwohl ich gerne den Einzelhandel unterstütze.
Bewertung melden
JN
Jana N.
Zeuthen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen storniert, obwohl die Ware auf der Homepage noch bestellbar ist. Aus ähnlichen Bewertungen lässt sich mutmaßen, dass es momentan personelle Probleme in der Firma gibt. Ein ehrliches "Tut uns leid, wir haben momentan Lieferschwierigkeiten wegen Personalmangel." würde helfen. Ich habe die Ware noch einmal bestellt (Bevor ich jedoch die Bewertungen gelesen hatte und dachte, dass sie eventuell kurzzeitig nicht verfügbar war.) und warte nun seit einer Woche vergeblich auf irgendeine Reaktion. Schade. Ich hoffe, die Firma kann sich schnell erholen und an die Zeit mit den guten Bewertungen anknüpfen.
Bewertung melden
TS
Torsten S.
Meckenheim
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion nach der Bestellung

Habe am 26.12. eine Bestellung aufgegeben. Diese wurde bis heute nicht in den Versandt gegeben. Zwischenzeitlich habe ich das Produkt mehrfach günstiger und mit Lieferzeiten von maximal drei Tagen entdeckt. Daher würde ich die Bestellung gerne stornieren. Der Support, der angeblich spätestens innerhalb von drei Werktagen antwortet, reagiert allerdings nicht auf mein Anliegen. Der "lokale Händler", von dem die Ware kommen soll, könnte zudem innerhalb Deutschlands nicht weiter von meinem Standort entfernt sein. Spätestens Ende der Woche mache ich ein Ticket via PayPal auf. Ich hoffe, dass ich dann wenigstens das Geld wiedersehe.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Fehlanzeige - Nachfragen bleiben unbeantwortet

Nach meiner Bestellung habe ich nichts mehr gehört. Nach einer Woche erstmals nachgefragt. Bei der Hotline in der Folge insgesamt 3mal angerufen und zusätzlich Mails verfasst. Telefonisch wurde mitgeteilt, dass man sich nicht erklären könne, warum der Lieferant das Paket noch nicht versandt habe. Man frage mit hoher Priorität beim Lieferanten an und ich solle Rückmeldung erhalten. Versprochene Rückmeldungen sind nicht erfolgt und Mails blieben unbeantwortet. Der Betrag wurde allerdings umgehend abgebucht.
Bewertung melden