der Shop hat Gute Angebote zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung und
Rückabwickelung ,da zu klein, haben mich beeindruckt.
So macht einkaufen Spass.
Artikel wurde am 24.11.2023 bestellt und sollte nach 1-3 Tagen geliefert werden.
Lieferung am 6.12.2023. Tel. Anfragen wurden nicht ausreichend beantwortet und eine E-Mail Anfrage gar nicht beantwortet.
Keine Bestellbestätigung und keine Versandmeldung. Hose auf Rechnungskauf mit Klarna bestellt, bei Klarna direkt in der App. Auf Nachfrage kam eine Mail von Outfits24 das das Paket wohl auf dem Versandweg verloren gegangen wäre, das Geld erstattet (über Klarna) und ich neu bestellen müsse. Bei der 2. Bestellung habe ich über Paypal bezahlt, da kam direkt eine Bestellbestätigung.
02.11.2023
Schuhe wurden bestellt, Lieferzeit 2-3 Tage. Geliefert wurde nichts. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Sendung bei DHL nicht nachverfolgt werden kann und somit storniert wird.
Das gleiche Szenario wiederholte sich zweimal, allerdings ohne die DHL-Mitteilung. Hier kam nach ein paar Tagen eine Stornierungsmail ohne Angabe von Gründen...
Nicht sehr empfehlenswert!
06.11.2023
Ich warte noch auf meine Bestellung, habe eine Email bekommen, das sie komplett ausgeliefert wurde. Ist bis jetzt noch nicht angekommen. Auf meine Anfrage an Outfit 24 de wo die Bestellung ist ; bisher auch keine Antwort.
18.10.2023
Bestellung wurde storniert, da der Händler angeblich nicht liefern konnte. Leider keine Info darüber bekommen. Erst auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt, wurde es mir mitgeteilt.
05.11.2023
Ware nicht geliefert
Nachdem die Bestellung zunächst bestätigt wurde, wurde sie mehrere Tage später ohne Angabe von Gründen händlerseitig storniert. Auf die Stornierung der Rechnung warte ich noch ☹️
16.10.2023
Oh nee muss nicht sein bestellt und viel zu lange kein Versand dann kam ne email wird verspätet geliefert, habe dann doch storniert andere können das besser !
Ich habe 2 x den gleichen Artikel bestellt und beide Bestellungen sind nie angekommen. Die Zahlungen habe ich aber jedesmal umgehend erstattet bekommen
17.10.2023
Paket ist immer noch nicht angekommen.
Werde den Artikel zurückgeben.. da ich ein Ersatzteil gekauft habe.
Mit freundlichen Grüßen