outfits24.deBewertungen

: 6.874Gut

4,48

Bewertungen für outfits24.de

2.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.874 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022 
Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Bestellung wurde nach Erhalt der Versandbestätigung (haha!) storniert mit der Begründung die Ware sei bei keinem Händler mehr lieferbar. Auf meine Nachfrage dass der Artikel online wieder lieferbar sei, hieß es, das wäre dann bei einem anderen Händler , ich müsste neu bestellen. Kann aus meiner Sicht nicht Sache des Kunden sein, da der Anbieter mehr als 1000 Händlern zusammenarbeitet und woher die Ware kommt, kann nicht Sache des Kunden sein. Fazit: einmal und nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für outfits24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich kaufe mehrmals auf dieser Website, weil ich Marken finde, die bei mir nicht existieren und mir die Möglichkeit gibt, in Raten zu bezahlen. Ich hatte nur ein Missverständnis beim letzten Mal zweimal passiert, derselbe Artikel und derselbe Verkäufer, also muss ich denken, dass es seine Schuld ist und nicht outfits24. Aber ich war enttäuscht, weil ich zwei Rabattcodes hatte und nach dem Vorfall keine Lösung vorgeschlagen wurde, um es zu beheben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schuh bestellt und über Paypal bezahlt. Dann später die Nachricht, das der ( um ca. 30€ günstigere Schuh) parallel verkauft worden sei, und kein vergleichbares Paar mehr lieferbar sei. Kurz danach den Schuh trotzdem auf der Seite für den regulären Preis gefunden. Dadurch den Preisvorteil verloren. Zumindest die Rückerstattung hat gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Nachdem meine Bestellung mit sofortüberweisung mit klarna bezahlt war wurde sie vom Verkäufer storniert . Dies war vor einer Woche . Leider ist der Betrag bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht zurückerstattet wurden . Was meinst ch sehr schade finde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Kauf war ok. Jacke war farblich etwas anders als auf dem Foto. Wurde auch wegen Geöße zurückgeben. Geld zurück. Alles gut. Nur werde ich jetzt mit Newslettern zugemüllt mit immer neuen Absendernamen ohne Möglichkeit, diese abzubestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Leider war der Artikel vergriffen. Diese Information sowie die Rückerstattung der Zahlung ging aber sehr zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Ware wurde vom Anbieter storniert, da nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Die Hose fällt sehr groß aus,,,,daher zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von R. W.
Kaufabwicklung für angebotene und gekaufte Ware wurde vollständig abgeschlossen. Am nächsten Tag erfolgte eine Versandmitteilung und Ankündigung der Zustellung innerhalb von 1-3 Tagen. 5 Tage nach dem Kauf erhielt ich eine Mitteilung, dass der ausführende Händler die Ware im Laden verkauft hätte. Eigentlich nur ein Stern, aufgrund der relativ guten Kommunikation gebe ich aber doch zwei Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Die Qualität der Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. An einem Dirndl kamen mir bereits beim Auspacken 2 gelöste Knöpfe entgegen, beim anderen Dirndl hatte ich das Gefühl, dass sich jederzeit paar Knöpfe lösen würden, weil sie nicht fest angenäht waren. Schade, denn das Design gefällt mir gut, aber ich setze mich sicherlich nicht hin und nähe bei einem neuen Dirndl zuerst alle Knöpfe fest!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bei einer Bestellung von drei Artikeln waren zwei in Ordnung. Der dritte Artikel wurde einfach abgeändert- passt nicht und muss ich jetzt zurück schicken! Das ist keine befriedigende Bestellungsabwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Obwohl ich eine Versandbestätigung inkl Link zur Sendungsverfolgung erhielt wurde der Artikel nie verschickt. Man kann sich auf diesen Shop nicht verlassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Leider weicht die Passform der bestellten Jeans stark vom Original ab. Ich habe den Verdacht, dass keine originale Jack and Jones Hose versendet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Es wurde zwar schnell geliefert, aber nicht die bestellten Stiefeletten, sondern ein anderes Modell. Werde dort nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Ware wurde am 03.09.2022 bestellt aber noch nicht geliefert. Eine Versandanzeige liegt auch noch nicht vor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
An meiner Ware war noch die Diebstahlsicherung, so dass ich sie zurückschicken musste! Alleine bekommt man sie ohne Beschädigung nicht ab!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Einen sofortigen Widerruf der Bestellung wurde entgegnet, dass die Ware ja zurückgeschickt werden könnte. Die Ware wurde trotzdem verschickt. Positiv für mich war, dass auf Rechnung gekauft werden konnte und bei DHL sofort ein "Nichtannehmen" das Zurücksenden automatisiert wurde. Nebenbei erwähnt, wollte ich für meine Enkelinnen jeweils einen Rucksack kaufen - so stand es auch in der Beschreibung. Geliefert werden sollten aber Überzüge für Tornister, die wir gar nicht haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Ich habe etwas anderes erhalten, als ich bestellt habe. Man kann nach der Bestellung nirgendwo einsehen, was man eigentlich geordert hat. Nur durch einen Button, mit dem man die gleiche Bestellung noch einmal auslösen kann, konnte ich mich vergewissern, dass ich die erhaltene Ware nicht versehentlich so bestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Habe einen Artikel bestellt, der leider zu groß war. Wollte das kleid dann kleiner bestellen , da tauchte unentwegt die Meldung auf dass mein Name und die Adresse nicht validiert werden können, obwohl ich die gleichen Angaben bei der ersten Bestellung genau so gemacht habe - habe dann woanders bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ware ist angeblich bei DHL verloren gegangen. Das habe ich aber erst erfahren, als ich per Mail nachgefragt habe. Die Schuhe können mir leider nicht nochmal zugestellt werden, daher habe ich (immerhin) mein Geld zurück bekommen. Leider sind die Schuhe jetzt 20€ teurer, wenn ich sie neu bestellen würde…
Bewertung melden