Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Bestellung wurde nach Erhalt der Versandbestätigung (haha!) storniert mit der Begründung die Ware sei bei keinem Händler mehr lieferbar. Auf meine Nachfrage dass der Artikel online wieder lieferbar sei, hieß es, das wäre dann bei einem anderen Händler , ich müsste neu bestellen. Kann aus meiner Sicht nicht Sache des Kunden sein, da der Anbieter mehr als 1000 Händlern zusammenarbeitet und woher die Ware kommt, kann nicht Sache des Kunden sein. Fazit: einmal und nie wieder!
Lieferung dauerte relativ lange, dann wurde auch noch Artikel in falscher Farbe geliefert und nicht wie online abgebildet. Insgesamt eher entäuschend.
28.02.2023
Der angebotene Artikel war auf einmal nicht mehr lieferbar. Vorher kam aber schon eine Mail mit der Info, dass die Ware verschickt war. Naja irgendwie passt das nicht zusammen und erscheint einem komisch!!
25.02.2023
Lieferung erfolgte schnell, aber es war ein völlig anderes Kleid, nicht das, was ich bestellt haben. So musste ich es leider wieder zurückschicken. Schade!
Meine erste Bestellung ging total daneben. Zuerst bekam ich eine E-Mail, dass die Bestellung versandt wurde, dann eine E-Mail, dass die Bestellung storniert wurde, dann wieder eine E-Mail, dass die Bestellung doch nicht storniert wurde. Ich habe dann angerufen. Die Bestellung wurde storniert, d.h. eigentlich kann ich das gar nicht bewerten, weil ich nie eine Ware bekommen habe.
Über die Webseite Schuhe bestellt, mit PayPal bezahlen wollen. Probleme. Prozess neu angefangen, mit Paypal bezahlt, Geld abgebucht, Versandnummer fürs Tracking erhalten. Schluss.
Trotzdem drei Sterne, weil beim Anruf eine Woche später ein kompetenter Kundendienstler das Problem gefunden und das Geld sofort erstattet hat. Problem: Betrugsverdacht durch Paypal "erkannt", danach hing die Bestellung im Nichts, obwohl das Geld abgebucht wurde. Sowohl Paypal als auch Outfits24 konnten das Problem sehen - nur mich hat keiner informiert. Schlimmer noch "Ware verschickt" stand bei mir, nur dass unter der Trackingnummer "Sendung wurde elektronisch angekündigt" blieb und blieb und blieb...
19.12.2022
Keine genauen Angaben wann das Päckchen ankommt. Geschweige Teillieferung ich weiß nicht wann das andere noch kommt
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware aber leider der falsche Artikel. Der richtige wurde sogar noch mit Foto auf der Rechnung angegeben, verpackt wurde aber ein anderer. Schade!
Importierte Bewertungen: