sabro.de- Logo - Bewertungen

IK
Ines K.
Rauenberg
03.12.2022
Die Lieferung hat etwas lang gedauert. Leider wurde dann auch ein ziemlich demoliertes Paket angeliefert, wofür Sabro wahrscheinlich wenig kann. Das Produkt an sich sieht toll aus, war aber anstrengend aufzubauen. Die Fieberglasstangen waren von der Lieferung etwas beschädigt und eine Kappe fehlte, was beim Aufbau für die Finger ziemlich bescheiden war. Das Tipi ist aber alles in allem ein wunderbar und wird von unserer Hündin dankbar angenommen.

22.12.2022
Ich habe bereits ca. 14 Kuddenbezüge für meine 5 Kissen gekauft. Nach 4 Jahren werden die Bezüge unflexibel und brüchig. Das ist sehr ärgerlich. Die Matratzen halten und die Bezüge haben immer das gleiche Problem. Ich habe zwei Bezüge einer anderen Firma die halten nun schon 8 Jahre.!!

Bewertungen für sabro.de

sabro.de Kunde
Das Bett kam vier Tage nach Bestellung an, super. Ich habe es nun 2 Tage, meine Hündin schläft schon die zweite Nacht komplett in der Kudde (ich wach leider alle ein/ zwei Stunden auf und bekam daher mit, dass meine Bonnie durchweg in der Kudde schlief). Ich habe die Kudde eine Nummer größer bestellt, damit Bonnie auf jeden Fall Platz hat (Größe L für Größe 40 cm und 12 Kilo). Das Überziehen mit dem Kunstleder war in der Größe für eine Person etwas schwierig aber nach etwas längerer Zeit möglich. Das Kudde sieht sehr hübsch aus, wobei das Bett wuchtiger ist, als es auf den Bildern aussieht. Wobei man sagen muss, dass ich vorher nur ein Hundekissen hatte. Das Kunstleder riecht etwas streng, aber der Geruch ist nach 2 Tagen schon wesentlich verflogen, ich denke, dass nach weiteren Tagen kein Geruch mehr vorhanden ist. Einen Punkt Abzug dafür, dass das mitgelieferte Hygge Pad, bei mir in grau, das Hundehaar seht gut aufnimmt und sich schwer saugen lässt. Sabro bietet Produkte an, die keine oder wenige Hundehaare aufnimmt (z. B der Mynki Bezug). Für den Preis wäre es toll, wenn das Pad auch auch mit so einem Material ausgestattet wäre, zumal ich nicht zu den Menschen gehöre, die alle zwei Tage das Pad waschen möchten. Aber alles in allem scheint es meiner Hündin mit Arthrose sehr gut zu gefallen, sie schlief von Anfang an die ganze Nacht darin und lag nur tagsüber mal auf ihrem alten Kissen. Es macht einen sehr bequemen und hochwertigen Eindruck. Das mitgelieferte Pad fühlt sich seht kuschelig an. Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage machen.
07.09.2023

Super!

Ich bedanke mich für die sehr geduldige, nette, herzliche, und persönliche Beratung durch Frau Duprau. Die Lieferung war schnell und das Kudde sieht gut aus und der Hund freut sich. Es ist eine enorme Investition, aber dafür hat die jährliche Suche nach einem anständigen Hundebett ein Ende. Ich bin sehr zufrieden.
sabro.de Kunde
Ganz tolle Qualität, das beste Hundebett, was ich bisher gekauft habe. Und ich habe schon einiges ausprobiert. Das Kudde ist groß genug, ohne wuchtig zu wirken. Schön bequem und hochwertig. Es war im Nu aufgebaut, alles passgenau und auch die Reisverschlüsse sind stabil. Ich bin so begeistert, dass ich gleich ein weiteres bestellt habe, wenn mein Hund mal bei seiner Oma übernachtet.
sabro.de Kunde
Verbessert werden könnte die Verpackung/Karton!Schlecht verpackter Artikel,Karton war so fladderig,dass dieser kaputt und doll eingerissen war!Wurde von DHL mit Klebeband zusammen gehalten. Artikel(Kudde) ist zum Glück unversehrt geblieben.Das Kudde Hundebett ist gut von meiner Hündin angenommen worden.
sabro.de Kunde
Habe telefonisch 2 körber für mein Hund bestellt Die Dame am Telefon hat mich sehr gut beraten und viel Zeit genommen Ich bin sehr zufrieden und begeistert das Mann heut zu Tage noch so gut beraten wird Lg grunwald
sabro.de Kunde
Die Bestellungen klappen reibungslos tolle Produkte und schnelle Lieferung. Die Schuhe für Hunde kann ich nur empfehlen die sind die besten die es gibt. An der See und im Gebirge.
US
Ute S.
Lengede
04.09.2023

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Reibungslose Kaufabwicklung durch PayPal. Farbe im Original genau wie auf der Farbkarte. Unsere Hunde haben das Hundebett sofort angenommen. Sehr zu empfehlen
sabro.de Kunde
Die Qualität ist dem Preis entsprechend. Wir sind absolute Fans und unser Hund schläft sehr gerne in seine Kudde. Das zeitlose Design passt hervorragend unser zu Hause.
sabro.de Kunde
Tolle Produkte, die lange halten und schön bleiben! Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen. Alles so, wie man es sich wünscht! Und das seit Jahren!
sabro.de Kunde
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Kudde ist ein tolles Hundebett, deshalb wird jetzt für den kleineren neuen vierbeinigen Mitbewohner wieder eine Kudde besorgt
SH
Sabine H.
Bad Lippspringe
Ich/meine Hunde lieben die Kudden seit 16 Jahren, Halsbänder und Leinen genauso!!!! Einfach schöne Qualität für meine Hunde. Vor allem wirklich haltbar!!!!
sabro.de Kunde
Habe die Hundebetten von Sanbro das eine ist jetzt 12 Jahre alt ist ne brauch nur mal einen neuen Bezug welches Hundebett hält so lange keins mega gu
SR
Sylvia r.
Neuental
08.09.2023

Bis hierhin gut

Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und verständlich. Die Ware kam schnell bei mir an. Mehr kann ich noch nicht sagen, da Erstbesteller.

Hundematte Hygge Pad

Die Hundematte ist super. Sie wurde von meiner Hündin sofort in Beschlag genommen. Für die Reise ideal. Von mir große Kaufempfehlung.
07.09.2023
Mein Hund liebt sein Bett. Die Lieferung war prompt. Verpackung war ok. Das Hundebett sieht sehr gut aus, ist robust und bequem.
11.09.2023
Die schnelle Lieferung in die Schweiz war super. Bei dem Sabro-Pfotenschutz eine etwas dickere oder abriebkonstantere Sohle.
17.09.2023
Tolle Produkte, gute Qualität. Bei den Preisen muss man aber schon mal schwer schlucken. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Empfehlenswert!

Sie gehen auch freundlich mit Kunden um, die nicht so IT-affin sind und bieten flexible Lösungen.
04.09.2023
Bis jetzt wurde ich noch nie enttäuscht. Meine jetzt bestellte Ware ist aber noch nicht da
SD
Sabine D.
Rengershausen
Kundenservice ist super kompetent und sehr bemüht. Produkte sind einfach klasse