Relevanteste positive Erfahrung Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Hab nach der Bestellung erst bemerkt das ich 15% Rabatt auf zwei Artikel bekommen würde!
Ich fragte nach ob ich dafür nicht unkompliziert einen Gutschein haben könnte!?
Nach einigen Emails die Antwort Nein:
Im Nachhinein nicht möglich!
Ich hätte die Artikel zurück senden müssen u neu bestellen,dann hätte ich meinen Rabatt erhalten!
Empfinde ich als Armutszeugnis,hab Die Artikel behalten u Kauf aus diesem Grund in Zukunft woanders!
Zur Qualität kann ich nix sagen,da es Geschenke sind u daher noch Original verpackt.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens!!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Vielen Dank für die 5 Sterne!
Verpackung und Qualität des Produkts!!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass dich die Qualität unseres Produkts und die Nachhaltige Verpackung überzeugt hat.
alles super einfach und kam schnell an
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!
Sehr schnelle, diskrete Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Vielen Dank für die Bewertung!
Wir geben uns Mühe unsere Produkte so schnell wie möglich zu versenden, damit ihr FUN haben könnt.
Produkt entspricht den Erwartungen.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht und wünschen viel FUN damit!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Danke für die tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes die Bestellungen so schnell wie möglich auf den Weg zu euch zu bringen.
Super und Schnell. gutes Produkt.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Danke für die 5 Sterne! Wir geben uns Mühe die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden.
Tolle Produkte, schneller Versand
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Lieben Dank für die 5 Sterne!
Schneller Versand, Tolle Artikel.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns, wenn du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist :)
Schnelle und diskrete Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Danke für die 5 Sterne!
schnelle Lieferung Top Qualität
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns, dass dir unsere Qualität gefällt.
Schnelle Lieferung, Ware Top
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und wünschen dir viel FUN!
Es hat alles super geklappt
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Danke für die 5 Sterne! Unser Kundensupport steht sonst gerne von Montag bis Freitag zur Verfügung.
Alles bestens! Gerne wieder!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns wenn du wieder vorbeischaust. Danke für die 5 Sterne!
schnell, diskret und passig
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns sehr, dass du mit der Bestellung rundum zufrieden bist.
Vielen Dank für die Bewertung! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
Alles super. Gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen Dank :)
Danke. Schnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir danken dir ebenfalls für die Bewertung. Viele Grüße aus Bremen!
Sehr schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Wir feuen uns sehr, dass du trotz hohem Versandaufkommens bei den Paketdiensten dein Paket schnell erhalten hast.
Die schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe eure Artikel so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen, damit ihr FUN haben könnt.
Superschneller Versand
hilfreich Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop Vielen Dank! Wir geben unser Bestes damit ihr so schnell wie möglich FUN haben könnt!
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.