FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.804 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 29.01.2016
FUN FACTORY Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.01.2023
Professionelle Diskretion und Abwicklung sollten selbstverständlich sein - da gibts auch bei FF nichts zu bemängeln. Aber das liebevolle Marketing gepaart mit sachlicher Information ohne verschämte Weglassungen sucht seinesgleichen - Hut ab!

19.12.2022
Hab nach der Bestellung erst bemerkt das ich 15% Rabatt auf zwei Artikel bekommen würde! Ich fragte nach ob ich dafür nicht unkompliziert einen Gutschein haben könnte!? Nach einigen Emails die Antwort Nein: Im Nachhinein nicht möglich! Ich hätte die Artikel zurück senden müssen u neu bestellen,dann hätte ich meinen Rabatt erhalten! Empfinde ich als Armutszeugnis,hab Die Artikel behalten u Kauf aus diesem Grund in Zukunft woanders! Zur Qualität kann ich nix sagen,da es Geschenke sind u daher noch Original verpackt.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

03.05.2023
Alles wie versprochen
09.05.2023
21.03.2023
Gute Qualität, fairer Preis , zügige Auslieferung... Leider nicht wie gewünscht in, sondern auf der Kiste, wo jeder Vorbeigehende das Paket hätte mitnehmen können, abgelegt. Bitte an die betreffende Stelle weitergeben.
22.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dein Paket trotz des falschen Ablageorts erhalten hast und wünschen viel FUN damit!
14.03.2023
Das Produkt und dessen Ausstattung.
16.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne hören wir, was dir für den 5. Stern fehlt. Schreibe uns gerne unter der info@funfactory.com. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
15.02.2023
Die Infos sind gut. Am Ende merkt man aber dass jeder individuell ist und manche Funktionen nicht benötigt werden. Qualität ist aber super!
15.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Um den Gewohnheitseffekt auszuschliessen, empfehlen wir das Programm mal zu wechseln, auch wenn man es sonst nicht favorisiert... Versuch es gerne nochmal.
NH
Norbert H.
Eschweiler
31.01.2023
Ausser der Lieferzeit alles ok
31.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung noch am selben Tag versendet(siehe DHL Status). Aber wir verstehen, dass 4 Tage Lieferzeit einem lange erscheinen, wenn die Vorfreude so groß ist :) Wir hoffen, das Produkt konnte es wieder gut machen! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahren, was dir für 5 Sterne fehlt. Schreibe uns gerne an info@funfactory.com
04.01.2023
Hat alles gut geklappt, wäre kam schnell, alles super
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahre, was dir für 5 Sterne fehlt. Schreibe uns gerne an info@funfactory.com.
18.12.2022
21.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahren was dir für 5 Sterne fehlt. Schreibe uns gerne an info@funfactory.com