FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online ShopBewertungen

: 1.475Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.475 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Zusammengefasst: Die Waren scheinen eine gute Qualität zu haben und die Kaufabwicklung ist ebenfalls gut. Dafür hapert es bei der Kommunikation. Im Detail: Der Verkauf verlief problemlos. Ich habe die Waren online bestellt, mit einer der Zahlungsmethoden bezahlt und die Post kam wie versprochen in einer diskreten Verpackung bei mir an. Die Waren selbst fühlen sich von der Form und dem Material gut auf der Haut an, die Materialien sind nahtlos verarbeitet und die Geräte wirken stabil. Allerdings habe ich die Produkte gerade erst gekauft und kann daher nicht sagen, wie langlebig sie sind. Sehr unzureichend ist der Support per Mail: Ich habe zweimal Kontakt aufgenommen. Beim ersten Mal ging es um eine Beratung, welche Artikel für den einen oder anderen Fall besser geeignet sind. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Beim zweiten Fall wollte ich Anregen, dass sie als Zahlungsmittel nicht nur Kreditkarten sondern auch Debitkarten mit aufnehmen. Diesmal kam eine Antwort, allerdings nicht auf meine Anregung. Sie haben sich für meine Mail bedankt und mir deren aktuellen Zahlungsmöglichkeiten (Paypal, Überweisung, Kreditkarte, etc.) aufgezählt. Knapp am Thema vorbei
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(220)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer wieder toll! Die Produkte sprechen für sich! Der Shop ist superklasse aufgemacht und die Beschreibung der Toys im Detail ist absolut supi! JEDERZEIT WIEDER! Abgesehen davon, daß der Kundenservice echt toll ist!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.11.2022
Wir haben uns sehr ber deine tolle Bewertung gefreut. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich kann nur sagen, daß es echt VERBOTEN GEFÄHRLICH ist, auf dieser schönen Website zu surfen... wie meine ständig wachsende Toy-Sammlung beweist! 😜 Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
16.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir geben unser Bestes euch so gut wie möglich zu verwöhnen! Schau erne wieder rein!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Man findet schnell alles, was man sucht. Alles ist übersichtlich und die Produkte sind toll erklärt. Und der shop ist auch noch schön designt!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
11.11.2022
Wir bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung. Es ist klasse, dass dir der Shop so gut gefällt!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Ich habe hier schonboft gekauft und herumgestöbert. Alles ist schön und übersichtlich! Und die Produkte sprechen für sich selbst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung und völlig unkomplizierte Möglichkeit der Retoure. Sehr freundlicher Kontakt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Lieferung kam schnell und diskret an und das Produkt überzeugt wieder aus voller Länge :)
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
16.11.2022
Es ist toll zu hören, dass du mit deiner Bestellug bei uns rundum zufrieden bist :) Viele Grüße aus Bremen!
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Reibungsloser Ablauf, top Qualität und neutrale Verpackung...besser geht´s nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
21.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkomplizierte und rasche Bearbeitung, top Qualität
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Verpackung und Qualität des Produkts!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von Joe K.
Sehr schnelle, diskrete Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
16.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung! Wir geben uns Mühe unsere Produkte so schnell wie möglich zu versenden, damit ihr FUN haben könnt.
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Super und Schnell. gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
21.11.2022
Danke für die 5 Sterne! Wir geben uns Mühe die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 5 Tagen
Toll, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen viel FUN damit!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden