wir24.tvBewertungen

: 42Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
wir24.tv ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wir24.tv können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
wir24.tv ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wir24.tv können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wir24.tv

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

42 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen 
von A. K.
Seit 14 Tagen gibt es einen erschwerten Onlineauftritt des Senders im Shop. Onlinebestellungen sind kaum möglich, nur wenn man Glück hat, klappt es .Im Fernsehprogramm wird darauf nicht hingewiesen .Ich habe das Wir24 auch per Mail mitgeteilt, eine Antwort blieb bisher aus .Ich kann nicht verstehen, dass eine Wartung so lange dauert .Die Onlinebestellung an sich ging dank DHL schnell . Wir würden gerne mehr bestellen, nur muss man bei den Wartungsarbeiten Glück haben . Im Warenkorb liegt was, aber es kommt Error 404 . Ein Abschicken ist dann nicht mehr möglich . Ein gut gibt es von mir nur, für die schelle Bearbeitung des Versandes .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2022
Die Sendungen (Woll Lust) werden zu oft wiederholt und nicht in die Mediathek gestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wir24.tv

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von A. K.
Seit 14 Tagen gibt es einen erschwerten Onlineauftritt des Senders im Shop. Onlinebestellungen sind kaum möglich, nur wenn man Glück hat, klappt es .Im Fernsehprogramm wird darauf nicht hingewiesen .Ich habe das Wir24 auch per Mail mitgeteilt, eine Antwort blieb bisher aus .Ich kann nicht verstehen, dass eine Wartung so lange dauert .Die Onlinebestellung an sich ging dank DHL schnell . Wir würden gerne mehr bestellen, nur muss man bei den Wartungsarbeiten Glück haben . Im Warenkorb liegt was, aber es kommt Error 404 . Ein Abschicken ist dann nicht mehr möglich . Ein gut gibt es von mir nur, für die schelle Bearbeitung des Versandes .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich bin total begeistert vom orangenreiniger und von der mikrofasertücher alles andere muss ich erst ausprobieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
ich habe die Werbung im TV gesehen und darauf den Dosenöffner bestellt, und bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Super schnelle Lieferung Ware ist gut. Gerne einmal wieder!! Dankeschön !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Schnelle und komplette Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Alles im allen Tip Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Nach einem sehr netten Telefongespräch mit einer Dame vom Kundenservice, hatte ich auch schon einen Tag später mein Päckchen. Ich hatte mir für meinen Hund Drops bestellt. Schon nach ein paar Tagen zeigten sie Wirkung. Ich kann den neuen Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Schnelle Lieferung, habe alles von meiner Bestellung auspropiert, einfach klasse. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
Schneller Versand, super Produkt, werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Lieferung ging schnell kann ich nur empfehlen daumenhoch 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Alles perfekt. Schnelle Lieferung. Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Alles top, leider fehlte die Gebrauchsanleitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Ware und Verpackung Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
von K. Ö.
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Alles perfekt !!!
Bewertung melden